Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 18:58     Ответить с цитатой

Дюша
Да ты щас животик надорвешь :haha:

Хорошо, когда ребенок уже поступил и его никто не подвинет в конкурсе на место, просто потому, что у другого вместо 4 по изо стоит 5 в аттестате. Можно голосисто гоготать ;)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:06     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая у меня в средней школе тройки были, жизненным результатом довольна, ничего ужасного не случилось.
Сын , имея тройки, сдал на хороший результат егэ.
Считаю, что главное -научиться напрягаться и собираться время от времени

Тройки были или было много троек? Средняя школа - это 6 класс или 8?
И, да, вы уже никогда не узнайте, кем бы стали именно вы, если б учились в школе на 5, в какой бы ВУЗ пошли дальше и как бы складывался ваш карьерный путь.
Хороший итог это тоже хорошо, но промежуточные этапы тоже имеют не малое значение. И не только потому, что могли бы привести к другим итогам.
Но мы живем только одну жизнь и проходим только один путь))) ну или некоторые еще пути пройти через детей пытаются повторно, но это уже другая история))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:21     Ответить с цитатой

Лелечка))) у тебя пока дойдёт до мелкого, все сто раз изменится, пятёрка по изо и не важна, глядишь, будет ;)

Непростая щас всплакнула :lol:
Вы серьёзно сейчас?
И вы определитесь, бывают успешные троечники или нет :mrgreen:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:27     Ответить с цитатой

Дюша
Тема «исключений» и «лучшей версии себя» совсем разные темы :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:29     Ответить с цитатой

Непростая лучшей версией себя? :lol:
Нет и не было у меня таких психозов :lol:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:31     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Скрытый текст:

это я еще с раздачи прусь) Девочка хотела заморозки на завтраки, купила ей роти и слоек. Чтобы я утром даже пальцем не шевелила. Кашу они (их капризное высочество) не хочуть, кашу мы с бабушкой едим

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:34     Ответить с цитатой

Нет, а реально тут кто-то есть, кто думает примерно: эээх, вот училась бы я лучше в школе, каких горизонтом могла достичь!!! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Talina ого, как ярко! :in_love:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:40     Ответить с цитатой

У меня прям-таки вечер потрясений :-o хороших
Прихожу на ВБ, а девушка ко мне бросается с радостными воплями «как хорошо, что вы пришли!!!» и аж сияет
Я … почему?
Оказалось, что 12 дней назад, когда я забирала кучу обуви и сдавала кучу обуви, одна коробка прошла, как полученная мной, и списали деньги с привязанной банковской карты. Я, конечно, знать этого не знала… в итоге она оформила возврат и деньги за туфли должны вернуться. Но вот, у меня вопрос, а почему она не могла сделать возврат без моего участия? Коробка то с обувь у нее была. Сказала, что если б я не пришла за 14 дней, она бы отдала мне из своего кармана при встрече за ошибку.

Добавлено спустя 34 секунды:

Дюша писал(а):
Непростая лучшей версией себя? :lol:
Нет и не было у меня таких психозов :lol:

Это не психоз. Это то, кем вы уже не стали и не станете :haha: хоть сколько повторяй, что плохая успеваемость в школе ни на что не повлияла. Повлияла на то, чего вы не получили. То, что вы по этому поводу не испытываете переживаний - хорошо, и не более.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Май 21, 2026 19:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:40     Ответить с цитатой

Дюша
Я уже давно так, бедный мой Костя мучается, но делает эти пряди

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:42     Ответить с цитатой

Непростая это именно он ;) и это реально очень смешно , что взрослую тётку в принципе это волнует.
Ну, работайте в этом направлении :lol:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:43     Ответить с цитатой

Дюша
Вот когда будет не важна, тогда я подстроюсь под вновь измееившиеся обстоятельства)

И всё-таки, если смотреть объективно, аттетстат без троек всегда лучше, чем с тройками. Так что, лучше работать на 4 и 5 :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая это именно он ;) и это реально очень смешно , что взрослую тётку в принципе это волнует.
Ну, работайте в этом направлении :lol:

Ээээ…. Что волнует, ваша успешность или не успешность? :haha: нет, меня это не волнует абсолютно :lol:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:46     Ответить с цитатой

Talina теперь надо в спа какое тебе хоть на пару часов сходить, чтобы продолжить отдыхать в отпуске :in_love:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:49     Ответить с цитатой

Потрясение номер два - 13 лет хожу мимо, и впервые заметила четырехметровую акацию на пути :shock: Да еще и цветущую :shock: хотя заметила я ее из-за листиков и подошла рассмотреть, неужели это она и растет в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 19:49     Ответить с цитатой

Лелечка))) справедливости ради: сейчас тебе к чему подстраиваться? Не к чему, не вариантов сейчас с аттестатом. Будут? Тогда и работать в этом направлении.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 13 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: