Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16410 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Май 22, 2026 9:52
ol_e4ka Дюша
Заботушки вы мои!,
Пить не только можно, но и нужно.
Это я сама себе так постановила. Ибо- то, что не запрещено- разрешено. А " не пить"- такой фразы не было))))
Поэтому да. Спасаться без бани будем коньяком, мартини, вином, пивом, аперолем, возможно даже водочкой однажды.
Боже- все такое вкусное...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114815 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 22, 2026 10:40
Ну вот я и пытаюсь понять, в какой ситуации ты должен воспользоваться? все равно ж никто дистанционно средство в пмм не заложит…
Пока вам писала, поняла, что эти различия из списка критериев можно вычиркнуть
Если б не срок доставки, приходящийся на неудобную мне дату, уже бы купила пмм. Но у них, зараза, почти ни у каких нет самовывоза и надо подгадывать с днем доставки.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16410 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Май 22, 2026 10:41
Если бы стиралка могла сама выбрать белье из корзины, постирать, потом-,развесить, то цены бы не было этой функции)))
С пмм так же... допустим- ушел из дома. Нажал кнопку, а пмм метнулась- собрала оставленные на столе чашки, тарелки ...вымыла все... вот это было бы круто...
Но, как будто, без кнопки это домработница делает)))). Где бы купить занедорого))))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84372 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 22, 2026 10:51
Мне кажется, что явно проще запустить пмм, уходя из дома.
Я только робота дистанционно запускаю постоянно.
На стиралке есть , но не понимаю, когда она может приходится, эта функция