| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114824 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 11:55 |
|
|
| Talina писал(а): | | У нас постоянно тепло очень в квартире |
Вы ж буквально на днях писали, что дома холодно, и вы борщ хотите сварить в согревательных целях, да еще и духовкой квартиру грели, чтобы не мерзнуть. А теперь так за бульон переживаете, что перегреется любите вы себе жизнь усложнять 
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Май 22, 2026 11:57), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12911 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 11:58 |
|
|
| mamakati писал(а): | ol_e4ka
Дюша
Заботушки вы мои!,
Пить не только можно, но и нужно.
Это я сама себе так постановила. Ибо- то, что не запрещено- разрешено. А " не пить"- такой фразы не было))))
Поэтому да. Спасаться без бани будем коньяком, мартини, вином, пивом, аперолем, возможно даже водочкой однажды.
Боже- все такое вкусное...
) |
Мммм, завидую
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
| Дюша писал(а): | | Talina реально же, ничего бы не случилось, тем более, что холод такой дома |
+1
Добавлено спустя 57 секунд:
| ANUTA1982 писал(а): | Сижу сейчас в кофейне, смотрю в окно. Девушка припарковалась, вышла из машины, сделала два шага и выплюнула жевачку прямо на асфальт.
А недавно была за рулем, стою на светофоре, передо мной из машины выкидывают лоток одноразовый с вилками, салфетками, все это сразу ветром подхватило... Я чет так разозлилась, хотела догнать и крикнуть: Свинья! Не догнала... |
Ужс
Добавлено спустя 9 секунд:
| ANUTA1982 писал(а): | | У меня вечером сваренный суп всегда стоит до утра на плите. Ни разу не прокис. |
+1
Последний раз редактировалось: osamarina (Пт Май 22, 2026 11:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114824 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 11:58 |
|
|
Сделала педикюр, как по часам! 55 минут, и готово педикюр летний, желтенький, а обуваться буду в новогодние носки с медведями  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 12:15 |
|
|
| pooha писал(а): | У моих тоже с 4,6 было. Я с их оценками не задурялась вообще. Оба попросили репетитора по русскому весной перед ЕГЭ. А так только на кружки их рассовывала математические и программирование. По сравнению с другими школами у нас вообще оценки занижали. На всех ОГЭ у мои оценка была выше, чем за четверть, да и ЕГЭ они без репетиторов нормально сдали (кроме того самого русского).
Жизнь покажет. | ну так то же самое... мои даже суперхорошо сдали егэ, с учетом отсутствия репетиторов))) у девицы ни разу за четверть 5 не стояло по русскому и репетитора не было ни дня - 83 балла на егэ. все что надо знать об оценивании в нашей школе как говорится Ноооо.... ни у ваших ни у моих не было конкурса аттестатов при поступлении, смотрели только ЕГЭ, ну и медаль. А так то,с постоянными обещаниями учитывать среднее в аттестате - понятно почему родителей оценки беспокоят.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
| ol_e4ka писал(а): | НаташкаМ
| Цитата: | | про веса мы спрашивали на родсобрании, вобщем кесли вкратце - не морочились у нас весами, | у нас оценки имеют разные веса, и дневник сам считает «среднюю» и выставляет сам)
Дневники разные видимо? Я думала у всех одно и то же приложение) |
у нас приложений было штуки 3 пока мои учились ))) последнее которое щас у всех - токо в 11 классе вроде воткнули,когда я особо уже и не следила ( там уже токо на егэ предметы внимание). У нас и школа и класс вечно всем переменам до последнего сопротивлялись, дневник.ру еще чуть не 3 года использовали после того как везде уже перестали им пользоваться, а на него чтоб перейти - вообще битвы были, если б не ковид - чую бумажные дневники бы до сих пор были.
ну а так - приложение то позволяет выставлять веса, вот это последнее, но ни разу не помню чтоб какой то вес хоть ктото проставил из учителей я дежурно заходила раз в 1-2 недели, классруки каждый раз сильно просили всех родителей так делать, мне нетрудно ))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
| Непростая писал(а): | mamakati
Как у вас симпатичненько!
Ржу с офиса пошла кофе налить, ВСЕ в худосах и кофтах причем в офисе не холодно, но люди задолбались мерзнут уже из дома.
Как я уже дико хочу в тепло… |
хотите поржать? ядома в худи сижу.... встала с утра,а в спальне +19, это даже для меня чета перебор чтоб сидеть... причем ночью только на зимнее проветривание было открыто, даже не на полную форточку....
кондей я конеш врубила на обогрев, но худи пришлось достать и нацепить... и штаны, и теплые тапки....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
| альбатрос писал(а): | | Непростая писал(а): | | А кто-нибудь запускает пмм дистанционно? Бывают вообще ситуации, что это нужно? |
Не понимаю для чего эта функция ПММ. | я и не только пмм не понимаю... зачем эта функция, стиралке, сушилке, чайнику?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
| ol_e4ka писал(а): | | mamakati писал(а): | ol_e4ka
Блин... так охота в баню... и еще все лето нельзя... |
Сочувствую
Нельзя в баню это еще страшнее чем нельзя пить))))) крепись! | мне ни того ни другого нельзя по идее совсем, никогда но изза бани я в разы меньше страдаю_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pumpurus
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 3265
|
|
|
| НаташкаМ писал(а): | все что надо знать об оценивании в нашей школе как говорится | Знак качества школе дали уже?
Интересно, рейтинговые школы теперь ещё более ужесточат оценивание или наоборот? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
|
|
Стиралка с дист управление — закидал с утра белье, потом включил так, чтобы по приезде домой вынул и развесил)
Чайник включить так, чтобы зашел домой, а вода горячая и сразу можно пить чай)
Кондиционер с дист управлением тоже был бы агонь)_________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29987 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40852 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 12:31 |
|
|
Как меня помяли сегодня качественно, и по морде лиТса побили))) аж жарко теперь
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
НаташкаМ
Человеческий фактор значит, у нас контрольные все двойные, классная работа одинарная, домашку с 6 класса не оценивают уже, ироды. За проект вообще тройная была, но это потому что девочка в стендовой сессии участвовала, с дипломом, все дела)_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 12:33 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): | Стиралка с дист управление — закидал с утра белье, потом включил так, чтобы по приезде домой вынул и развесил)
Кондиционер с дист управлением тоже был бы агонь) |
вот кондей да
а стиралка - ну смысл в дист управлении, нельзя даже удаленно проверить закрыта ли она, насыпан ли порошок\гель итд. А если перед уходом это все насыпать, закрыть, и проверить - то проще отсроченный старт сразу и включить, зачем дистанс? а если чтото из перечисленного не сделано - ну в лучшем случае она дистанционно не включится, само точноничего не закроется и не насыпется.
с чайником еще веселее - включил с телефона - пришел к пожару, потому что ктото напримре воду всю вылил и по дистансу пустой чайник включился
да и "сразу можно пить чай" обычно и так если зашла и кнопку ткнула. пока в домашнее переодеваешься он 3 раза уже вскипит, вряд ли ктото кидается пить чай прям от порога в шапке и ботах  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29987 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 12:33 |
|
|
НаташкаМ
Вот у моей и вылезло все это, балл аттестата меньше, чем у некоторых в группе, а по итогу они жалуются, что это не знают и то непонятно. А моя сидит с круглыми глазами Мама, мы это прошли уже по физике и химии, мам, диктант был не сложный, но все там запятые не поставили, мама, по информатике меня отпустили, я все сделала. Отличником и ударником не стала. Но к категориям оценивания у меня теперь вопросы  _________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11753 В дневниках: 4319 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51206 В дневниках: 10898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21633 В дневниках: 8719 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 12:49 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): | Стиралка с дист управление — закидал с утра белье, потом включил так, чтобы по приезде домой вынул и развесил)
Кондиционер с дист управлением тоже был бы агонь) |
Стиралку с утра закидал и сразу включил отложенный старт, нафига ждать вечера для пуска программы?
Чайник я б включала из спальни - окей с улицы смысла нет, он и так быстро ходить
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
| wonderjul писал(а): | Лелечка)))
А если дети выпили все из чайника? Риск сжечь ) |
Видимо, там еще опция индикации уровня воды должна быть удаленная |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21633 В дневниках: 8719 Откуда: Ставрополь
|