Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Dio, Juli_Lev, silver_rain, Светлана 1975  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 12:57     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
НаташкаМ
Вот у моей и вылезло все это, балл аттестата меньше, чем у некоторых в группе, а по итогу они жалуются, что это не знают и то непонятно. ... к категориям оценивания у меня теперь вопросы :haha:

В российских школах появился новый знак отличия. Теперь учебные заведения могут получить «Знак качества» за успехи учеников и объективность оценок.Награда присуждается по двум направлениям.
Первое связано с результативностью обучения: школы, где ученики показывают отличные успехи, отмечаются как лидеры в образовательной сфере. В Новосибирске Знак «Высокие образовательные результаты» присвоен Второй Новосибирской гимназии и Православной гимназии Сергия Радонежского (в академгородке).
Второе - Знак «Высокая культура оценивания»: Аэрокосмический лицей имени Кондратюка, Гимназии № 1, 10, 12, 15, Православная Гимназия преподобного Серафима Саровского и Школа «София», лицеи №, 9, 12, 136 176, 185, 200.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:03     Ответить с цитатой

Меня в связи с этими оценками и аттестатами мучает вопрос - а почему не сделают в колледжи экзамены тоже? Ведь понятно, что объективность оценок в школах отличается и будет отличаться в любом случае. ЕГЭ же придумали, чтоб уровнять поступающих в вузы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:06     Ответить с цитатой

Talina
я сама через это проходила после нашей школы, потому просто знала что так будет ))) на 1 курсе я откровенно развлекалась и половина преподов спрашивала из какой я школы, потому что я ухитрялась решить и за себя и еще по дороге пятерым обьяснить че и как, потому что в школе уже это проходили. В то время как некоторые медалисты нашего же города вообще на материал выпучив глаза смотрели и осмысливали несколько дней, они такое не проходили :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:17     Ответить с цитатой

Хюльдра
Сдают ОГЭ. Принцип такой же, как и у ЕГЭ, централизованно и стандартизированно. Для СПО сейчас система проще, потому что государство усиленно туда всех пытается отправить.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:18     Ответить с цитатой

Мне ж больше не о чем попереживать. Что-то меня эта девушка-свинья зацепила. Мусор в городе ужасает, но когда на моих глазах кто-то его бросает, меня прям трясет.

Она вышла из красной машины, до мусорки было 6 шагов.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:22     Ответить с цитатой

ANUTA1982 всякие бывают девушки :haha:
Мы все уже взрослые и понимаем, что чисто там, где убирают))) поэтому у нас всегда грязно

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:24     Ответить с цитатой

Я и пылесос не могу дистанционно включить, потому что надо убедиться, что никакие провода на полу не лежат. У сына провод от телефона всегда воткнут в розетку, которая низко к полу и провод лежит на полу, пылесос вечно его зажевывает. Надо убедиться, что на полу ничего лишнего нет. Мопс любит разносить обувь по квартире :haha: просто уносит по разным местам кроссовки.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:25     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
на какую тему проект был? у вас всегда такие интересные темы

В этот раз довольно банально все, они с учителем истории делали «выжимку» из эпохи средневековья, составляли буклет для доп работы с 5-6 классами) учительница её любимая, девочка готова с ней на любую тему)
Скрытый текст:
она два месяца лечилась, уезжала, онкология - так детям сама и объяснила, обещала вернуться. И вчера дочь пишет с урока - мама, она вернулась!!! Уф, гора с плеч просто

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:28     Ответить с цитатой

ol_e4ka
как хорошо :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

пожелайте мне удачи или поматерите: иду к директору школы на важную встречу

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:29     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я поматерю. У меня сегодня это хорошо получается. Я злая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:30     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
как хорошо :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

пожелайте мне удачи или поматерите: иду к директору школы на важную встречу

Удачи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:34     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
поматерите

Ваще без вопросов.
.........ая .......... а, ............ая от собственной .............и!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ANUTA1982
Тоже свиней в городе не люблю.
А во дворе у нас так и вовсе принято подобрать летающую бумажку или пакетик....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:34     Ответить с цитатой

Bayleys
Я дистанц включение могла бы использовать только у микроклимата, остальные приборы все требуют предварительных движений человека

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730

НаташкаМ
Цитата:
то проще отсроченный старт сразу и включить, зачем дистанс? а

Ну кому проще отсроченный, а кому проще дистанционно. Особенно, когда непонятно в шесть дома будешь или в 8 утра следущего дня :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:35     Ответить с цитатой

Лежу на работе- горизонталь по прежнему важна))))
Смешно разговаривать с коллегами, лежа))))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: