| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16416 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114828 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 14:02 |
|
|
Прислала куратор старшего сейчас ведомость…. За 4 года обучения из 30 отчислено 6. Причем, насколько я помню, двоих к ним добавляли, то есть осталось 22 из 30.
Сейчас выложили ведомость по защите отчетов по преддипломной практике, из 24 человек прошли ее только 8 остальные в должниках вот тебе и взрослые и ответственные… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 14:03 |
|
|
У нас провода могут быть только у сына, я их на автомате убираю утром или сыну говорю.
Если стулья не убираются и собачьи тарелки, то ничего страшного, основное он соберёт. У меня он каждый день дистанционно работает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114828 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 14:33 |
|
|
Дюша
А мне не нравится, что не везде проедет, где-то не сможет. У меня, например, 4 кухонных стула, ясно дело, что между ними есть узкие участки, куда не проехать, между ножками стульев и столов также. У детей в компнатах тоже по 2 стула, они тоже не летают в воздухе, а отсекают пол. В гардеробной у меня стул стоит. Ну это если забыть, что также стоять может велосипед, самокат, валяться детские рюкзаки и спортивные сумки на полу. В остальной части он повозюкать сможет, конечно, но у меня будет нервоз, что часть пола чистая , а часть, грязная конечно, если б кругом была шерсть от кучи животных, я бы тоже запускала по 2 раза в день, чтобы хоть часть убрать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9450 В дневниках: 121
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 14:40 |
|
|
Непростая
| Цитата: | | А мне не нравится, что не везде проедет, где-то не сможет. |
Не проедет и ладно, он же основное все равно соберет, да и робот для поддержания чистоты, все равно если прям хорошо пол очистить, надо еще и шваброй пройти.
А так меня не напрягает, что между стульями ездит или мимо сумок, обуви. Главное, чтоб не затягивал внутрь предметы._________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 14:43 |
|
|
Непростая он работает у меня каждый день. Ну, помоет не совсем все три дня в неделю и ладно, остаётся еще 4. Но на полу ничего валяться не может у нас. Кроме кошек
Собака уходит от пылесоса, а эти -нет
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Bayleys Аналогично, меня это не трогает, так как убирает все равно основной мусор.
Но я еще и мыть потом заставлю самые проходимые места |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20481 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bayleys
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 14:59 |
|
|
Bayleys
| Цитата: | | все равно если прям хорошо пол очистить, надо еще и шваброй пройти. |
Я надеюсь, что к то у моменту, как от мен съедут дети, изобретут что-нибудь, что САМО сможет пл-настоящему мыть пол
| НаташкаМ писал(а): | mamakati
а вообще мой позвоночник явно тоже бы не прочь полежать... эх... но мне такое тут выдали переделывать, что чую до 22 буду фигачить  |
И, мой… это зашла сейчас в кабинет, места свободного дохрена, вот прям нашла место под лежаночку полноростовую себе, куда поставить
Еще день сегодня такой сильно не рабочий по настроению…
Bayleys
А сколько лет исполняется?
У меня тут муж СЕБЕ на ДР купил барабаны, а сидит в них безвылазно младший ребенок  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 15:11 |
|
|
Непростая
| Цитата: | | А сколько лет исполняется? |
13 будет. Велосипед у него есть, дорогой, хороший, еще хватит на пару лет. Самокат тоже есть. Телефон в том году подарили, новый айфон, планшет есть, компьютер не нужен, нет таких потребностей в нем. Конструктор собирает, типа лего, но мы накупили ему, еще новые в коробках лежат.
Все, основные потребности у него закрыты.
Добавлено спустя 59 секунд:
Непростая
| Цитата: | | У меня тут муж СЕБЕ на ДР купил барабаны, а сидит в них безвылазно младший ребенок |
хорошо, что мои музыкой не увлекаются_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 15:21 |
|
|
Bayleys
Счастливый ребенок у нас в последние пару лет была всякая снаряга горнолыжная в тч нп подарки, из чего-то попроще всякая лабудень для компьютера, Яндекс-колонка, jbl, наушники.
Скейт, кстати, ваш не пробовал? Наш стал и на нем кататься, хотя раньше интереса не проявлял.
Можно еще компьютер на велосипед |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANUTA1982
Школьные годы

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1136 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 15:22 |
|
|
Мой старший однажды захотел на баяне научиться играть. 2 года занимался в музыкальной школе. А у него беда со слухом. Преподаватель пригласила меня на беседу, сказала, что она все сделала, что смогла, дальше заниматься нет смысла.
Младший гитарой одно время занимался. Заставлял меня частушки петь.
Короче, терпела я все эти музыкальные занятия.
Но больше всего меня раздражают звуки, когда кто-то смотрит рилсы или играет со звуком в телефоне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|