Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Evita, mamakati, osamarina  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 15:23     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Скейт, кстати, ваш не пробовал? Наш стал и на нем кататься, хотя раньше интереса не проявлял.
Можно еще компьютер на велосипед

О, класс, я про такое даже не думала, надо вынести предложение на обсуждение

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 15:28     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Ой, у нас все без звука все смотрят. А к инструментам я в целом хорошо отношусь, старший как-то ими не интересовался, а младший и синтезатор иногда достанет, и, штаны. Но в барабаны прям вцепился, сидит, всякие видосы обучающие смотрит. У него очень хороший слух и чувство ритма, ему прям это легко дается.
А на счет баяна… у нас дома всегда был баян, и доставался он вечно на домашних посиделках, которых в 90х собирали дома по 20-30 человек :haha: и всегда кто/то играл, и папа играл. Я думала, что это какая-то простая штука :mrgreen: пока сама не попробовала разобраться в нем, при том, что давно играла на фортепиано уже. И впала в ужас :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 15:33     Ответить с цитатой

Меня младший на гитаре пытался простенькому научить, но я оказалась безнадежна :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 15:33     Ответить с цитатой

Непростая
Там просто надо руки хорошо синхронизировать и клавиатуру знать. ;) Я на нем в музыкальной школе играла :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 15:36     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Да? А у мне показалось, что это проще, чем на ф-но. Я в детстве слушала металлику и капец, Как хотела научиться играть песню на гитаре, в принципе, по самоучителю было разбираемо
Но у меня слух средний, ну или не супер хороший, так что все это бесполезно

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Talina писал(а):
Непростая
Там просто надо руки хорошо синхронизировать и клавиатуру знать. ;) Я на нем в музыкальной школе играла :haha:

Ну, да. С непривычки прям очень непривычно. И еще эти сжимания-разжимания встраивать :lol: чудо-инструмент

Хотя с барабанами вообще огонь… честно скажу, мне сложно желать одновременноо левая-правая рука одно и разное, ноги во время другое и другое… а муж с сыном в этом плане прям ОК
Надо было барабаны раньше купить, ппц мозг с ними активно шевелится
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 15:39     Ответить с цитатой

Непростая
И самое прикольное, что надо помнить о том, как ноты на разных руках располагаются, на левой с аккордами не нормальная гамма от до первой октавы до до второй, а фа-до-соль-ре-ля-ми-си, и потом ноты с аккордами разбросаны по всей клавиатуре :haha: Первый год у меня мозг подпухал, потом стало полегче.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Непростая
Работа мехом — там самое простое, главное понять, в каком размере играешь, оттуда и счет меха пойдет) Но свои два баяна я в какую-то музыкальную школу деревенскую сдала при переезде. Есть еще же баяны концертные пятирядки или с другой клавиатурой :haha: Очень память развивается с таким инструментом :lol: Больше учишь, чем играешь.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 15:39     Ответить с цитатой

Talina
Не, отказать этому инструменту., я даже пытаться больше не буду )))
Одно время была подписана на казанца, который совмещал баян и битбокс, вот тоже было невероятно
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 15:41     Ответить с цитатой

Ой, я даже не смотрю нашу погоду. southpark
А "у нас тут" сегодня прохладно и пасмурно, а прошедшие 2 дня были зашибись. Не жара, но вполне тепло. Наготовила вчера себе еды, до понедельника хватит, надеюсь. А вообще удивительно - третий день в Спб, а ни разу не зашла в Север. Сама себе удивляюсь, но не хочется. Хотя лимонного пирога купила в первую очередь, так что не сказать, чтобы я на диете сидела.
Ходила вчера в Балтийский дом на Скрипача на крыше, и я так люблю этот спектакль и так совершенно не знаю этот театр, что даже не интересовалась составом. В итоге оказалось, что я одна (надеюсь, что хотя бы из немногих, а не совсем), кто пришёл на спектакль, а не "на звезду": оказалось, что Тевье играет Скляр. Хорошо играет, кстати, поет хреновенько, конечно, но к этому я готова была, театр не музыкальный. Первый акт мне попалась соседка - атас. Подсела "на свободное". Простая, как правда - сразу на "ты", в речи матючки, пыталась говорить во время спектакля, а когда я ее оборвала, сказала - ну понятно, почему ты одна. Но заткнулась, славбо, а про телефон я ее заранее предупредила. Я вообще начала сомневаться в ее психической адекватности, честно говоря. Припомнила жалобы молчунов, проиклась запоздало. :haha: Боже, как я обрадовалась в антракте настоящей хозяйке места!!! А эта красота нахально по ногам в темноте полезла куда-то в центр другого ряда, а в конце спектакля оказалась возле сцены (видать и вылезла по ногам), в упор снимая артистов и не обращая внимания на девочку-капельдинера, которая пыталась ее отодвинуть.
В общем, первый акт мне подпортила она и снимающие в передних рядах (в этом театре не запрещают, огромный минус для меня). В антракте я прошлась по снимающим, и, о чудо - они вняли, а люди, сидящие прямо замеими, хором меня благодарили. А самим-то сказать слабо было? Вот так весь акт мучиться, хотя стоило тронуть за плечо и попросить убавить яркость экрана. В общем, в итоге я не пожалела, что променяла второй раз Магазинчик на Скрипача, жила бы тут - ходила бы на него. Ну и на Магазинчик тоже. Сегодня не знаю, готова ли я к культуре, уж больно дорогая она тут выходит.

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Май 22, 2026 15:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 15:42     Ответить с цитатой

Непростая
У меня просто совершенно не было желания учиться играть на гитаре, а сын настаивал. Я люблю музыку слушать, а не воспроизводить.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:00     Ответить с цитатой

Не жили хорошо, и нечего начинать
Цитата:
Ожидаются днем местами порывы ветра до 20 м/с, заморозки до 0, -3С в Новосибирской области 23 мая. Будьте осторожны. Тел-112

Dio
Ох, как раздражают такие люди… и в театре от них наушниками не спасешься
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Как меня помяли сегодня качественно, и по морде лиТса побили))) аж жарко теперь

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

НаташкаМ
Человеческий фактор значит, у нас контрольные все двойные, классная работа одинарная, домашку с 6 класса не оценивают уже, ироды. За проект вообще тройная была, но это потому что девочка в стендовой сессии участвовала, с дипломом, все дела)

Массажик классно, вот, нашла своего, буду теперь к нему кататься.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:06     Ответить с цитатой

Непростая, я в театре мечтаю порой о шорах, как у лошадей. Ну или о таком капоре, а-ля френч канкан. Вот точно смастерю себе однажды. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:14     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
как хорошо :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

пожелайте мне удачи или поматерите: иду к директору школы на важную встречу

Удачи!

Добавлено спустя 24 секунды:

ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
на какую тему проект был? у вас всегда такие интересные темы

В этот раз довольно банально все, они с учителем истории делали «выжимку» из эпохи средневековья, составляли буклет для доп работы с 5-6 классами) учительница её любимая, девочка готова с ней на любую тему)
Скрытый текст:
она два месяца лечилась, уезжала, онкология - так детям сама и объяснила, обещала вернуться. И вчера дочь пишет с урока - мама, она вернулась!!! Уф, гора с плеч просто

Как хорошо, когда все здоровы.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

ANUTA1982 писал(а):
Мне ж больше не о чем попереживать. Что-то меня эта девушка-свинья зацепила. Мусор в городе ужасает, но когда на моих глазах кто-то его бросает, меня прям
Она вышла из красной машины, до мусорки было 6 шагов.

Офигеть.
Скрытый текст:

У меня муж рассказывает, что молодежь у них на кухне все так уделывает, а кружку не то что не помоют, так и до раковины не донесут :eek: , сахар вечно рассыпан по столу, в микроволновке греют, не накрывают :eek:
Поэтому у вакансим- кофе леди всегда текучка, две кухни огромные и свинарник постоянно.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:17     Ответить с цитатой

osamarina
Цитата:
кофе леди

Что должна делать? Скока плотют?
Впервые слышу такую должность)))
Если норм оплата, то чего бы не повытирать сахар за засранцами))))

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:19     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Вот, прости господи, тупизм.
Приложение РЖД не дает делать снимки экрана. Ага, это сейчас, когда инет может не работать и ты просто не сможешь открыть приложение и показать шк на поезд.
:aga-aga:

Странно, я сделала на свои билеты
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: