Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Afdi, Evita, pooha  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:21     Ответить с цитатой

mamakati
У нас тоже бывает, но крайне редко. В основном в крупных организациях. У нас только чаще можно встретить «чайная леди» или хозяйка офиса. Копейки у нас за это платят.
Теперь я тоже почти лежу, вот это кайф!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:27     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Как меня помяли сегодня качественно, и по морде лиТса побили))) аж жарко теперь

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

НаташкаМ
Человеческий фактор значит, у нас контрольные все двойные, классная работа одинарная, домашку с 6 класса не оценивают уже, ироды. За проект вообще тройная была, но это потому что девочка в стендовой сессии участвовала, с дипломом, все дела)

Массажик классно, вот, нашла своего, буду теперь к нему кататься.

Щас водила дочь к неврологу уже со всеми результатами, на МРТ все чисто, анализы норм, Д только попить. Назначила массаж к ей тоже)) будем летом вместе ходить массажиться

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:32     Ответить с цитатой

Не зря я так бульон пасла, не зря. Мама сегодня решила попросить добавки супчика, так впечатлилась (мне подружка пучок щавеля завезла, ну я суп и варила с ним и свекольной замороженной ботвой). Какое счастье, не надо с бубном вокруг скакать.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:34     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
osamarina
Цитата:
кофе леди

Что должна делать? Скока плотют?
Впервые слышу такую должность)))
Если норм оплата, то чего бы не повытирать сахар за засранцами))))

4 часа работы в день, 20 тыщ в месяц.
Обслуживать кофейный уголок, если тебя интересует Нск)
В банки у нас иногда ищут)))

А так, я думаю, что работодатель вложит в смысл кофе-леди, то т будет в вакансии :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:48     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Поэхала в Сириус, в сарафанчике :bfl:
Надеюсь, и у них дожжжя не будет.

Крутяк

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

mamakati писал(а):
osamarina
Цитата:
кофе леди

Что должна делать? Скока плотют?
Впервые слышу такую должность)))
Если норм оплата, то чего бы не повытирать сахар за засранцами))))

Хз, меняются часто.
Пмм загружать, кофе начальству делать. Чистоту поддерживать. Кухни большие, две, очень много человек в офисе, не присесть, все время бегает туда-сюда.

Добавлено спустя 37 секунд:

Dio ну вот, теперь ты нас понимаешь.

Добавлено спустя 58 секунд:

ol_e4ka надеюсь наладиться у дочи

Добавлено спустя 33 секунды:

Они там такие точки знают.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мой нашел зажим, который после чистки зубной случился, потом прошел, я даже не говорила, так чувствовать тело, это прям талант.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Еду я домой, опять готовить придется, а так хорошо было, кормят как в садике, лечат, птички поют, цветочки цветут, сирень, птички поют :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:56     Ответить с цитатой

osamarina, не, ну это просто впервые я такую встречаю. :chok: Или она на головку нездоровая, либо хамка высшего уровня прокачанности.
А вообще мне вот что интересно - вот эти толпы странно и экстравагантно одетых людей - это туристы или местные кадры? Ну, хотя бы временно местные. Прям иногда взрыв в глазах оттнекоторых "луков", готы и анимешники - это вообще не в счет.

И вот проблема у меня с разогревать и томить на мдленном огне на газе. Самая маленькая плитка на самой маленькой мощности - а все равно все горит. Как жить без мультиварки ? Там ткнул кнопочку 100 градусов - и в ус не дуешь. Ну и микроволновки. Ех.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 17:00     Ответить с цитатой

а что горит? В сковородке?
Я готовлю все на большой конфорке

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 17:13     Ответить с цитатой

Afdi
Везде горит. Вчера готовила мясо с ананасами, в толстостенной кастрюле тяжелой, на самом малом огне пыталась довести до готовности - и все равно дно подгоревшее. Я поставила на маленькую конфорку и убавила огонь др минимума возможного. Но нет, кипит слишком сильно. Амуж разогревать вообще не знаю как и в чем. Сразу гореть начинает, если не жидкое.

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Май 22, 2026 17:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 17:16     Ответить с цитатой

странно очень.
Кастрюля не эмалированая была?
У меня только в таких может пригореть

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 17:21     Ответить с цитатой

Afdi, ну внутри эмалированная, да. Но очень толстые дно и стенки. Просто огонь меньше не делается, а если в другую сторону убавлять, то я боюсь, что он погаснет, а я не замечу и так газ и будет включен.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 17:25     Ответить с цитатой

хм. эмаль лучше не брать, если тушишь или томишь, это да. будет гореть.
увеличивается газ против часовой, уменьшается по

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 17:35     Ответить с цитатой

У здешней плиты так: максимум - 90 градусрв, против часовой от 90 - уменьшается до фиксированной мощности, по часовой от 99 - уменьшается и выключатся. Иногда пламя гаснет в процессе регулировки или само по себе, когдв огонь очень маленький. Посуда тут уж какая есть.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 17:40     Ответить с цитатой

Ыыыыввв. Дубачина дома, уже и флиска не помогает. И на улице дубак, а я себе так "летнюю" шапку и не купила, в магазинах этот ассортимент убрали уже.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 17:58     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
osamarina, не, ну это просто впервые я такую встречаю. :chok: Или она на головку нездоровая, либо хамка высшего уровня прокачанности.
А вообще мне вот что интересно - вот эти толпы странно и экстравагантно одетых людей - это туристы или местные кадры? Ну, хотя бы временно местные. Прям иногда взрыв в глазах оттнекоторых "луков", готы и анимешники - это вообще не в счет.

И вот проблема у меня с разогревать и томить на мдленном огне на газе. Самая маленькая плитка на самой маленькой мощности - а все равно все горит. Как жить без мультиварки ? Там ткнул кнопочку 100 градусов - и в ус не дуешь. Ну и микроволновки. Ех.

Сейчас это вообще норма, врываться в личное пространство. :eek:
Поняла, что надоело всех слушать. Но это характер у меня такой, все слушаю из вежливости, потом как бац и всем раздам.
Вчера сижу в автобусе, никого не трогаю. И тут голос соседки повествует куда она едет и тд. Мне вот нафиг эта информация.

Что за луки?
Я вот всегла ярко одеваюсь, наверное тоже всех шокирую. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Dio я долго к газу привыкала, теперь на электрической плите не могу, но привыкаю со временем.
На газе лучше в сковородке готовить.

Млин, а нас жарища, хорошо сынок встретил.
А то хотела на такси, заказ долго не брали, плюнула, поехала на букашке. Оказывается сегодня выпускные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 18:26     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
Dio писал(а):

Сейчас это вообще норма, врываться в личное пространство. :eek:
Поняла, что надоело всех слушать. Но это характер у меня такой, все слушаю из вежливости, потом как бац и всем раздам.
Вчера сижу в автобусе, никого не трогаю. И тут голос соседки повествует куда она едет и тд. Мне вот нафиг эта информация.

Что за луки?
Я вот всегла ярко одеваюсь, наверное тоже всех шокирую. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Dio я долго к газу привыкала, теперь на электрической плите не могу, но привыкаю со временем.
На газе лучше в сковородке готовить.

Млин, а нас жарища, хорошо сынок встретил.
А то хотела на такси, заказ долго не брали, плюнула, поехала на букашке. Оказывается сегодня выпускные.

Ага, вчера тетки букеты скупали, а сегодня утром с собакой гуляла дети все в белых рубашках в школу шли.
К газу уже несколько лет привыкнуть не могу, не нравится он мне.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: