Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болталка книжного флешмоба "Книга месяца" том 1
Флешмоб закрываю, спасибо всем участвовавшим!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81, 82  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:33     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):
Сейчас на Гастрокорте проходит книжный фестиваль Новая книга (с 21 мая по 1 июня) . Сегодня в 16.30 Роман Сенчин представит свою новую книгу "Поминки"

Настя, это где, на центральном рынке? Или другое место? Ссылка, может быть есть на программу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:35     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
nastyak писал(а):
Сейчас на Гастрокорте проходит книжный фестиваль Новая книга (с 21 мая по 1 июня) . Сегодня в 16.30 Роман Сенчин представит свою новую книгу "Поминки"

Настя, это где, на центральном рынке? Или другое место? Ссылка, может быть есть на программу?

Да, на Центральном рынке.
Программа тут: https://nsbook.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:43     Ответить с цитатой

Я что-то сначала загорелась съездить сегодня на Гастрокорт горячо любимого Сенчина послушать. Тем более "Поминки" бумажные имеются (прочитанные), можно за автографом постоять. Но серо, дождливо, холодно, лениво. Посижу лучше дома с обогревателем в обнимку)

Последний раз редактировалось: Шагане (Сб Май 23, 2026 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:44     Ответить с цитатой

nastyak
Ни одного знакомого имени :idontno:
Кроме Сенчина (не читала), только благодаря Лене Шагане :oops:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 14:20     Ответить с цитатой

Planetgreen
Ну не каждый же год нам Веру Богданову привезут :)
Мы собрались на литературный квиз в следующую пятницу.
Ольга Харитонова — писательница из Новосибирска, у нее в Альпине вышли два сборника рассказов. Говорят, хорошие. Я пока не добралась.
Василий Авченко пишет нон-фикшн, я читала его книгу про Олега Куваева (в соавторстве) и про Дальний Восток.
Ну еще там пара имен знакомых. Много местных деятелей культуры, Константин Голодяев, например, он топовый новосибирский краевед с дипломом :)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 14:44     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):

Ольга Харитонова — писательница из Новосибирска, у нее в Альпине вышли два сборника рассказов. Говорят, хорошие. Я пока не добралась.

Я у нее сборник "Чужая сторона" читала, очень понравился. В планах "Погрязание".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 15:56     Ответить с цитатой

nastyak
Возможно :oops:
Где я и где культура и краеведение :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 18:33     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Давненько тебя не было видно. С возвращением!

Eugene 17
На работе дурдом :aga-aga: Туго с свободным временем.
Читаю потихоньку, просто не пишу. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 19:00     Ответить с цитатой

nastyak
Мы тоже хотим сходить, после вас нам, конечно, ловить нечего, но ради удовольствия можно ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 23:42     Ответить с цитатой

Всем добрый час! В программе книжного фестиваля 29.05 в 19-30 запланирован Яндекс квиз. Нужна регистрация от 2 до 5 человек. Можно к кому-нибудь прилепиться? Хочу сходить, но книжных любителей вокруг себя не наблюдаю.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2026 17:05     Ответить с цитатой

*Selena*

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2026 19:32     Ответить с цитатой

*Selena*!
С днем рождения!
Пусть все получится!

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2026 0:02     Ответить с цитатой

*Selena*
С днем рождения! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2026 9:38     Ответить с цитатой

*Selena*

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 22:28     Ответить с цитатой

Вышла четвертая книга Суджаты Масси про Первин Мистри, называется "Хозяйка дома Бхатия". Пока вижу только текст на Литресе и Майбуке. Но в любом случае, я очень рада, что мои пессимистические прогнозы относительно переводов этой серии не оправдались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 80 из 82 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81, 82  След.

Перейти: