Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115026 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 21, 2026 17:12
Nath
Нет., переводить текст и надписи на объектах у меня есть чем, конечно, я и в обычной жизни могла камеру перевести. Но находясь в приложении переводить экран, потом следующий экран, потом слова, что нажать - вот этот процесс мне не нравится. Если провалился куда-то, а там дальше китайские иероглифы не переведенные, то нет кнопки «перевести», надо скрин сохранить и открыть его переводилкой. Ну либо я тупандра и не вижу, как перевести без вызова другой программы, в режиме этого же окна приложении если кто-то знает, как это в айфоне делать, буду благодарна за совет . Само у меня ничего не запускает перевод.
Зашла вот я на страницу уведомлений, а там ТАКОЕ и всплывашки нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115026 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 26, 2026 23:59
Я справилась! С миграционными картами вроде все просто, но так занудно проверять и заполнять… добавила всех в один «пакет», но QR на каждого свой вышел. Заполнять теперь, кстати, можно не за 24ч, а за 3 месяца.
Осталось активировать симки, и можно
Юань на завтра по 10,55. Тут, конечно, не помешала бы юаневая UP, на днях был по 10,23, кажется. Надеюсь, что в ближайшую неделю вверх не попрет. Наверное, через Т банк сейчас около 10,9 будет выходить перевод на АП.
Кстати говоря, еще ВТБ подтвердил, что можно их приложения просто сканить платежные QR и платить. Курс неизвестен. Но это, так… на всякий случай.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18977 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Ср Май 27, 2026 21:14
Непростая
Кстати, на таможне, кукод миграционки через одного проверяли.
У нас с дочерью не спросили . У мужа проверили . У кого-то докапывались , что-то неправильно было .
Вопросы задавали на английском.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
Добавлено: Ср Май 27, 2026 21:41
Улля
Да, мама сказала, что из 3 человек их компании только у одной проверили.
Кстати, а там нет «автотаможни»? Типа паспорт приложила к сканеру и пошел без досмотра?..
Пришло мне сначала сообщение об авторегистрации на рейс и скачайте посадочный, потом оказалось, что никакого электронного посадочного в Пекин не предусмотрено, и посадка только через стойку регистрации с бумажным посадочным. Зачем, интересно?..
Уложились мы в итоге в 1 багажное место и две ручных клади на 3х.