Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113614 В дневниках: 59952 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Май 27, 2026 20:54
ИРРА
Ирочка, так я не так уж много там сегодня делала. Просто на солнце много была. А, ну да, с триммером всегда тяжеловато приходится. Я хотела сегодня только место скосить, куда макшину ставлю, чтобы в выходной ее не гонять вперед-назад. Но... Уже не могла остановиться))
Девочки, какккккую я тяпку классную купила! Восторг! Она, конечно, не дешевая, но классная. Она мне лихо выдергивала вредную траву, с которой бьюсь каждый год, ее тяжело выдергивать. А эта влегкую и махом! Но вот надолго ли заточки хватит. Посмотрим.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29426 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 27, 2026 22:26
Мираж
Ира, хвастайся тяпкой, пожалуйста. Как она выглядит и где такое берут? У меня есть места, где ни газонокосилка, ни триммер не подлазят. Я, конечно, не перфекционистка, меня сорняк не напрягает, но когда он слишком высокий, даже мне не комфортно .
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113614 В дневниках: 59952 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Май 28, 2026 5:55
Доброе утро!
Дечочки, тяпку брала на Озоне. Она недешевая. Вот эта цена самая низкая. Другие продавцы в 2 раза задирают, и на ВБ в два раза. Вчера заказала соседке дачной в подарок на день рождения))
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40266 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Май 28, 2026 11:13
Добрый день!
Я открыла таки дачный сезон. Вчера высадили капусту, тыкву, редиску. Из цветов посеяла васильки и ещё какие -то не помню. А вот достать из погреба Гладиолусы забыла,их уже и высаживать пора.
Но 4 июня будут заморозки.
Мне женщина сказала,у которой вчера покупала корни помидор и баклажан.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Анна25
Надо посмотреть этот фильм. Давненько я в кино не ходила
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Меня тоже вчера комары кушали. Ноги все ночью зудели.
Их очень много,прям рой прям.
Мираж Береги себя!
Добавлено: Чт Май 28, 2026 12:14
Доброе утро!
Варвара Плюшкина
Спасибо!
лесенка
Дорожкин пока заморозками не пугает, надеюсь, что уже всё отморозили.
Добавлено спустя 58 секунд:
У меня сегодня куча разного хлеба и выпечки, грею квартиру со всех сторон - и изнутри, и снаружи .
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мираж
Какая интересная тяпка, я покупала мини-косу, но мне не понравилось, что я с ней фактически или очень внаклонку, что моей спине категорически не нравилось, или на коленках. Здесь тоже так получается?
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
Добавлено: Чт Май 28, 2026 13:23
Светлая.С.
У нас плоскорезы очень много лет, мне они нравятся, я ими грядки обрабатываю, землю рыхлю. А от травы вне грядок мы не избавляемся, только косим ее. Но вот вокруг грядок, где не подлезть техникой, приходится руками драть, что мне не нравится.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28445 В дневниках: 4600 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 28, 2026 14:29
Дицентра писал(а):
Marina.A писал(а):
Откопала ландышей себе, а то у меня их нет
только садите где-нибудь в сторонке.
это такой сорняк, от которого потом не избавиться. заполонит всё вокруг.
Я вообще не понимаю, вот просто ума ни приложу, как ландыши умудрились попасть в список краснокнижных растений! Это же такой сорняк, который лопатой не убьёшь! Я перекапывала палисадник у подъезда на штык лопаты, выбирала все ландыши на два раза - растут! Цвести вот собираются.
Я уже готова их каким-нибудь раундапом обработать, невозможно достали уже.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
лесенка писал(а):
Анна25
Надо посмотреть этот фильм. Давненько я в кино не ходила
О! Расскажи потом в личку, пожалуйста!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Добавлено: Чт Май 28, 2026 14:53
У нас ландыши растут строго у одного подъезда, никуда не ползут, хотя я была бы не против, чтобы они к нам доползли . То ли им северная сторона не нравится, то ли ещё что...
На даче у меня без всякого ограждения росли тоже только под иргой и никуда не ползли.
В деревню перевезти забыла, так что теперь их у меня нет. А так бы посадила под полукультурки, пусть бы сидели красиво. Но у меня и люпины на даче никуда не ползли, где посадила, там и сидели. А теперь никак не разведу, один кустик только вырос. В этом году опять на рассаду посадила.