Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Детская мебель недорого
Тесты на Б
Девочки реагент или нет ?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бестия)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2026 4:08    Заголовок сообщения: Тесты на Б Ответить с цитатой

Доброй ночи дорогие девочки , у меня лопнет сейчас голова и глаза сегодня 11 дпо ( предположительно) цикл 28 дней , на 9-10 дпо клеарблю и клеарблю плюс выдали синие полосочки тонкие решила реагент , с тех пор замочила штук 20 разных тестов , и вот сегодня в 10вечера сделала фрау тест кассетный и струйный кассетный пуст там 1 / , а вот струйны спустя час выдал малиновое чудо полоска с подтеками но прям розово малиновая что это (((

Добавлено спустя 41 секунду:

:eek: все наверно уже спят ( а я не сплю

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Просто я читала что розовые тесты не реагентов почем зря , в отличии от голубых ….
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бестия)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 1:04     Ответить с цитатой

Утренние тесты чистые видимо пролет (((( производители тестов я вас просто ненавижу за эти ложные надежды 😩
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 21:38     Ответить с цитатой

Большинство тестов реагентят. Лучше всего сдать ХГЧ или сделать тест в день Х.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 1 из 1  

Перейти: