Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30040 В дневниках: 804 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Май 28, 2026 20:44
ol_e4ka
Что ты со мной делаешь?) Хоть заманивай тебя и бери в блинное рабство Juli
Они вкусные, но у меня сегодня больше нет сил на пироги Я уже писала подруге, что если ее в переулке зажмет толстенький грабитель в маске и накормит джемом из ревеня, его не найдут, потому что в этой кислоте у нападающего растворились все отпечатки пальцев. Руки мои сказали, что не хотят больше возиться ни с чем.
Добавлено: Чт Май 28, 2026 20:59
У меня тоже есть воспоминание из детства про ревень. Рос на даче, дедушка мне его показал, погрызли его, вкусный. Потом с ребятишками играли уже за участком, я увидела лопух и сказала, что это ревень, ну я правда так думала, предложила его есть. Дети ели, потом родители ходили дедушке выговаривать, что я детей накормила лопухом.