Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52208 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 14:16
Выходить из отпуска в понедельник - ужас ужасный. Особенно после воскресного прекрасного горяченького глинтвейна в тёплой компании. И прям погодка была под стать.
А вчера-сегодня - просто загляденье!!! Прям по календарю раз - и тепло! Всегда бы так.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40964 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 14:27
Vita_marin
Какая крупненькая
Все будет хорошо, лапароскопически быстренько чикнут и заживает за три дня
Наверное, есть какая-то предрасположенность просто, вне зависимости от питания
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Устала от общепита, решили сегодня хоть позавтракать по нормальному) Потом дома окажусь уже ночером, сегодня попойка у нас
Муш в ночи вернулся из Курска, говорит, какой там воздух акация и чего-то еще понамешано, волшебно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52208 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 15:51
ol_e4ka писал(а):
Муш в ночи вернулся из Курска, говорит, какой там воздух акация и чего-то еще понамешано, волшебно
Мне сейчас везде волшебно! Я и в Питере цветение захватила, там и сирень, и каштан, и рябина-яблоня, да и акацию я видела, кажись. Тоже идёшь - и запах!!!
И у нас вот... Тоже всё цветёт, прям в разгаре. Век бы любовалась!!!
Хотела бы я устать от общепита - не выходит. Хотя... От студенческой столовки таки да, устала я. да ещё за нонешний ценник.
НаташкаМ, ой, да с усыплением-то что? Готовиться муторно, а так-то...
Обновила сегодня сандалеты. Я их заказала в Питер, потому что не могла найти свои старые босоножки спортивные, но перед самым вылетом нашла. И вот пока они мне в Питер пришли, пока я их там выцарапала из пункта выдачи - уже и не пригодились, жара спала.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37148 В дневниках: 28136 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 17:02
Dio
мне наркозы остро нежелательны, вообще любые в любых обьемах... на каждый надо одобрямс от невролов, они кривят литсо и намекают что все после чего выживешь без наркоза - надо делать без наркоза. вобщем у меня такой себе выбор
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 18:14
Juli_Lev
ну вот я как нибудь и без нее проживу ))) напрямую не назначают ее мне - и ладно.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Juli_Lev
так то люди и зубы без наркоза лечат и живы, а я с наркозом по полгода настраиваюсь. так что тут увы чей то муж ваще никак меня не смотивирует
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 18:37
Я тоже боюсь колоноскопии. У меня есть знакомая, которой травмировали кишечник и потом чудом спасли. Так что я, наверное, только на без наркоза согласна, чтобы болевые ощущения контролировать. Ну а так , конечно, надеюсь, что не прижмет
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16451 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 19:07
Опять лечимся?
А все я виновата))))
Жалуюсь на дядю Вано на Маркса.
Официантка на летнике ходит с литсом, будто ненавидит всех ниприятная..
Ушли от нее.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115078 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 19:16
Не, я могу только про усталость ног ныть еще 24000 шагов сегодня кажется, ноги отваливаются. Даже ради ужина идти не хотят… мы сегодня на такую красивую улицу попали, хочется сказать, что как из сказки, но, наверное, как из фильмов про Китай а еще мы щупали сегодня деревья династии Мин, посадки 620 года(!) то есть деревьям почти 1500 лет!!! Я даже не знала, что такое бывает.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16451 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 19:41
Непростая
Цитата:
посадки 620 года(!) то есть деревьям почти 1500 лет!!! Я даже не знала, что такое бывает.
Я тоже не представляю такого возраста деревьям.
Мы тут с друзьями недавно задались вопросом: а где у нас старинные деревья?
Ведь все сосны, например, Караканский бор... ну сколько им... лет 200... где все более старые деревья? Они вообще были?