Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44562 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 20:00
Talina
Мы уже и кошколовку взяли, ставили её, не помогло, по камерам следили, но там только можно было увидеть, что она в 2 ночи ходит есть еду, которую папа ставил. Провалилась в подвальчик, мужчина её заметил и папе позвонил, чтоб смотрел, его кошка или нет. Оказалась она самая. Объявлениями же всё Кольцово увешано.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21702 В дневниках: 8728 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 20:56
mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
посадки 620 года(!) то есть деревьям почти 1500 лет!!! Я даже не знала, что такое бывает.
Я тоже не представляю такого возраста деревьям.
Мы тут с друзьями недавно задались вопросом: а где у нас старинные деревья?
Ведь все сосны, например, Караканский бор... ну сколько им... лет 200... где все более старые деревья? Они вообще были?
Есть же конспирологическая теория целая про это. Что 200 лет назад произошла катастрофа, ядерная война и т.д.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12966 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 20:56
pooha писал(а):
Я тоже боюсь колоноскопии. У меня есть знакомая, которой травмировали кишечник и потом чудом спасли. Так что я, наверное, только на без наркоза согласна, чтобы болевые ощущения контролировать. Ну а так , конечно, надеюсь, что не прижмет