Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5163 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Июн 12, 2026 7:05
Я сажала сразу в грядку в этом году семена спаржевой фасоли, семена не замачивала.
Сажала два сорта - Серенгети и маслянный король.
Серенгети - из всего пакета взошло - 2 шт….
Маслянный король - взошли семена отлично!
Значит дело все-таки в семенах. Я третий год сажаю спаржевую фасоль и только в этот раз хорошие всходы.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20117 В дневниках: 7637 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 11:36
Липиsинка
Конечно в семенах. Свои всходят превосходно. Ничего не нужно замачивать и с рассадой возиться
Решила в этом году обновить семена. И к самособранным Серенгети (у меня уже наверное 4-5 поколение) докупила магазинные. И что? Из 2 пачек вылезло штук 6. А свои стеной стоят
Так что если не гибриды, надо переходить на свои, тогда и проблем не будет.