Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10364 В дневниках: 1278
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 22:38
ol_e4ka
На звезду надо ехать и кажется платить, имело бы смысл, если бы меня увлекала пляжная тема, но вот абсолютно нет, я чисто ради присмотра за а дитем, а ему пофиг, где плескаться))
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37298 В дневниках: 28224 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 22:58
нам обещают воду дать с вокресенья, нуну, кто ж нам включит то... в понедельник бы хоть...
но с учетом что вокруг дома опять все перекопали - чую еще долго шляться в душ к детям будем, епт. а я б уже в своей ванной посидела....
к концу рабдня разболелась голова адски, уже не знаю че и выпить, уснуть тоже не вышло...
Добавлено: Ср Июн 10, 2026 23:24
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
На звезду надо ехать и кажется платить, имело бы смысл, если бы меня увлекала пляжная тема, но вот абсолютно нет, я чисто ради присмотра за а дитем, а ему пофиг, где плескаться))
Платить только за въезд автомобиля, если на авто едешь. А так пляж бесплатный)
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13166 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 1:06
Akacija писал(а):
Воду горячую дали! Ура!
Тополей не было, у нас клены, липы, черемуха.
Ходили только в парк на Дружинина и Лебединое озеро, на военные оркестры не успели.
С водичкой!
Супер! А я поленилась в такую жару выползать.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ol_e4ka подсадила ты меня на сериал, сижу смотрю, Золушку выгнала.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1288 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 1:42
Я сегодня была на Что?Где?Когда? Дресс-код там черно-белый. С подругой не договаривались в чем пойдем, получилось, что одного цвета только сумочки и трусы. А в остальном все, что у меня белое, то у нее черное и наоборот.
На игре неожиданно в знатоках встретила девочку знакомую.
Потом в Греко зашли. Понравился салат с морепродуктами и клубникой, первый раз попробовала корпусное пирожное.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Afdi
Глаз не отвести. Жаль, что аромат не передается.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Непростая
И мы с таким растением забавлялись. Сын был в восторге.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13166 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 3:16
ANUTA1982 писал(а):
Я сегодня была на Что?Где?Когда? Дресс-код там черно-белый. С подругой не договаривались в чем пойдем, получилось, что одного цвета только сумочки и трусы. А в остальном все, что у меня белое, то у нее черное и наоборот.
.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115614 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 9:34
Что за тишина в последнее время странная такая тут?
Ржу с ребенка… все-таки дитё еще… весь отпуск мы тут вдвоем, ни с кем не коммуницировал, потому что в центре не так много русский детей, в основном, если есть, то маленькие. То его не заставишь на завтрак идти, а то «Мама!!!!! Уже 9.16, а мы до сих пор не на бассейне!!!! У меня встреча там в 9.10!!!!»
Прискакал туда, только пошли в дильярд, уже убежали в аквапарк своей шоблой а я чилю ОДНА в тишине и покое
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115614 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 9:40
Дюша писал(а):
Непростая зачем вообще в отпуске вставать в такую рань? :
Ну, во1, тут автоматом просыпаешься раньше, потому что ложишься раньше. Световой день сдвинут, и живешь в другом режиме. В 5,30 уже светло, в 17,00 уже ночь. Во2, намного приятнее купаться в море, когда солнце ласковое, а не в 13-14ч дня. Я вот сегодня проснулась в 6,45 не по будильнику, а просто так. Как и все предыдущие дни, пожалуй. Ребенок сам просыпается тоже рано, где-то в 7,15, хотя не буду. Но ему всегда лень сосеребаться с кровати.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 11, 2026 10:49), всего редактировалось 2 раза