Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.19 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 12, 2026 17:20
TRUSSARDI LE VIE DI MILANO SEA DAFFODIL EDIZIONE MILLESIMATA парфюмерная вода (унисекс) 100ml 7760 р
1 мл 77,6 р
Верхние ноты: Лесной орех, Кокос и Бергамот;
средние ноты: Морской нарцисс, Жасмин Самбак и Бессмертник;
базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Кедр и Кипарис.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/Sea-Daffodil-Edizione-Millesimata-91903.html
PdA 35 мл + флакон
Белка-Шмелка 10 мл
Свободно 55 мл
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6632 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 12:16
Annabell154
Привет!
Пару месяцев назад прочитала такую вещь:
Цитата:
Любимый аромат Квентина Биша на каждый день - классическая Hermes Kelly Caleche. Он называет ее "кусочком перефекционизма в этом несовершенном мире". Ценит за непревзойдённую элегантность и выбирает концентрацию edt.
А можно у поставщика узнать, есть ли такие? Kelly Caleche Eau de Parfum Hermès
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6632 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 12:22
Лет 10 назад у меня Hermes Kelly Caleche были.
Я их не поняла, как и всего Гермеса, если честно.
Уже с полгода думаю о них, а тут ещё и эта статья. Это знак, я считаю
Решила сделать второй заход.
У меня такая история с Хлоей была.