Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13067 В дневниках: 1424
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 14:01
Juli, мы там были в Ночь музеев, было интересно, но там за час просто обошли, особо не успев почитать.
Я хочу на все темы сходить последовательно.
Но музей мультимедийный, без экспонатов, некоторые были этим недовольны)
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13074 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 15:10
Akacija писал(а):
У нас тоже наконец-то прошел, в 19 успела собаку вывести и ливанул, сразу дышать стало легче, Золушка меня сегодня не посещала, но в 21 приходил авитаминоз, сходила за клубникой
Да, легче, у нас такиеееее лужи.
Клубника-это замечательно!
Добавлено спустя 3 минуты:
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
У нас наконец то ливанул дождь, 2 дня бродил.
доча вчера поймала молнию на Останкино))
[за
Красота.
Я у подруги тоже залипаю, у нее 22 этаж.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Tyupochka писал(а):
Дюша
Конечно. Сначала просочилась к Ольге в комнату, когда я зашла окно закрыть, выгоняла из под дивана пылесосом. Потом убежала. Кучу щелей пересмотрели, нигде нет, хоть квартиру всю пылесось, чтоб показалась
Интересно, как она поняла, что на дачу едет?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Poni
О
Кошь взяла моду приходить и ложиться на плечо мне. Мож у меня там болит? лечит типа
[]
Какие глазища
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Tyupochka писал(а):
Дюша
Да, везём
[w]
Взгляд говорит о многом, держитесь
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У нас хмуро, надо выбираться, а то опять Золушка нападет, подбирается уже.
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6626 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 15:44
ol_e4ka писал(а):
Алёна Брук
Наоборот любит) начинает урчать и коготками руку мять
А у нас недавно только возлюбил. Раньше он пристраивался рядом, давал пару мин себя погладить и получив свою дозу сваливал. Но он и на руки не идёт а если его на себя укладываешь, сбегает...
Зато сейчас, даже переодеться не даёт после работы. Начинает орать, и затыкается только когда гладить начинаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Капец, ну и духота на улице,ужс
Ходила на Озон, забирала виброплатформу, пока допёрла до дома, вс\ мокрая
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1202 В дневниках: 719 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 16:29
ol_e4ka писал(а):
Poni
О, вот по кладбищу я помню комаров, это пипец. У нас Заельцовское, там реально без шляпы пчеловода не зайти. Мама меня обычно в июне начинает долбить, когда поедем, и я специально тяну до августа, к августу они подыхают что ли, или уже не такие голодные
Мы на Заельцовском как раз и были.
Обычно в начале мая ходим - как раз до комаров.
Но в этом году - по занятости участников могли только по воскресеньям - а в мае было или холодно, или дожди, вот и дотянули. Тоже обсуждали не отложить ли на август, но все таки пошли в июне.
_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20104 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 17:39
Vita_marin писал(а):
Juli, мы там были в Ночь музеев, было интересно, но там за час просто обошли, особо не успев почитать.
Я хочу на все темы сходить последовательно.
Но музей мультимедийный, без экспонатов, некоторые были этим недовольны)
Мы съездили на Рюриковичей. Спасибо вам за наводку.
Я в восторге и от здания и от выставки. Мне очень понравилось. Жаль только что экскурсовода свободного не было, чтобы провести живую экскурсию. Мы взяли аудиогиды, но честно это было лишнее, гораздо интереснее читать на стендах.
Хочу теперь остальные выставки тоже посмотреть
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2881 В дневниках: 42 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 18:30
Вчера у нас так и не было дождя, пошёл сегодня, и прилично похолодало, но после жары 🥵 пока нормально. У нас как всегда воскресенье базарный день итого клубника, черешня, вишня, вкусные помидоры и огурцы и мне букет пионов. В планах пицца и вафли.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52275 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 19:11
Помнится в одном из томов нашей бесконечно полезной темы кто-то писал про колонный вентилятор, и вроде даже ссылку давали на модель. Но в закладках у себя не нашла. Посоветуйте что-то.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !