Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Рецепт недели
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 329, 330, 331

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2026 10:34     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста те кто бухгалтер и вынужден брать с собой рабочий ноутбук, как в Турции работает Контур экстерн, банки чтобы подписать платежи? Какие то спец программы требуются для этого?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2026 12:36     Ответить с цитатой

Установите ВПН хороший .
У меня было так с зарубежной бухг программой. Страна не под какими санкциями не находится. Из других стран работала норм, но в Турции смогла только с ВПН....
⮝ наверх ⮝

ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2026 12:39     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Установите ВПН хороший .
У меня было так с зарубежной бухг программой. Страна не под какими санкциями не находится. Из других стран работала норм, но в Турции смогла только с ВПН....

Спасибо. Надо попробовать.

⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2026 18:17     Ответить с цитатой

юсенька
Там определённые банки только с ним, но их надо поискать и знать какие, весь доступный список который был не рабочий, я вывела все средства с карты тут. Купила наличку, чтобы не нервничать, но карту с собой возьму, у меня уже в прошлом году с ней были проблемы, но она потом там заработала. После танцев с бабном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2026 19:30     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
юсенька
Там определённые банки только с ним, но их надо поискать и знать какие, весь доступный список который был не рабочий, я вывела все средства с карты тут. Купила наличку, чтобы не нервничать, но карту с собой возьму, у меня уже в прошлом году с ней были проблемы, но она потом там заработала. После танцев с бабном

Я вычитала, что вовсю и много где можно платить по СПБ. Нашла страничку
Скрытый текст:
Turinvoice
вроде там полная карта мест, где принимают, возьму летим карту тоже, но скорее, чтобы потратить остаток и как подстраховку.

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2026 9:50     Ответить с цитатой

юсенька
Писала банками Вт б и т, ни кто по куар не работает, есть только определенные места где будут принимать, и как правило цены там в разы дороже сетевых
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6762
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2026 14:08     Ответить с цитатой

ЮЮВ писал(а):
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста те кто бухгалтер и вынужден брать с собой рабочий ноутбук, как в Турции работает Контур экстерн, банки чтобы подписать платежи? Какие то спец программы требуются для этого?

Я беру с собой ноутбук, через программу удаленного доступа подключаюсь к своему офисному компьютеру и весь рабочий функционал на нем. Платежи в отпуске делают другие, но вот была оказия в ОАЭ, через сбербизнесонлайн спокойно со смартфона отправили платежку.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tktyf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2026 14:43     Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите, пожалуйста, доллары или евро выгоднее с собой брать?
⮝ наверх ⮝

ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2026 19:20     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
ЮЮВ писал(а):

Я беру с собой ноутбук, через программу удаленного доступа подключаюсь к своему офисному компьютеру и весь рабочий функционал на нем. Платежи в отпуске делают другие, но вот была оказия в ОАЭ, через сбербизнесонлайн спокойно со смартфона отправили платежку.

⮝ наверх ⮝

ТаняП
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2026 12:33     Ответить с цитатой

Девочки, а как сейчас обстоят дела с ценами на лекарства в Турции?
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2026 16:14     Ответить с цитатой

Добрый день! Можно узнать. Какие цены у Вас на трансфер между отелями. Так вышло , что сначала мы отдыхаем в Чамьюва. А потом переезжаем Сиде( примерно район Чолаклы. И мне написали 125 евро.. Туда до Чамьюва 65 , обратно 55 евро... Спасибо!

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2026 17:19     Ответить с цитатой

Роsочка
Я узнавала до Текирова из аэропорта - 60 долларов, нас 5 человек, самый дорогой вариант был 70 евро, самый дешевый 50 долларов. Но, правда, не решила еще у кого заказывать.
В чате отеля рекомендовали интуи-трэвэл, это агрегатор, там совсем какие-то подозрительно низкие цены, 3600 руб.
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2026 18:01     Ответить с цитатой

ИринкаМандаринкаЭто частники. Но мы с ними с 2019 . , всегда точно подавалась машина. .дороговато, но менять ладно не буду. Спасибо!

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2026 18:40     Ответить с цитатой

Роsочка писал(а):
Добрый день! Можно узнать. Какие цены у Вас на трансфер между отелями. Так вышло , что сначала мы отдыхаем в Чамьюва. А потом переезжаем Сиде( примерно район Чолаклы. И мне написали 125 евро.. Туда до Чамьюва 65 , обратно 55 евро... Спасибо!
в прошлом году такая же цена была Кемер-Сиде

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Кстати, сейчас списывалась со своим трансфером, сказал бросить инфу по билетам, мол нас за месяц бронирует, нам ту же стоимость сказал по оплате в обе стороны 110 Анталья-конаклы
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2026 19:16     Ответить с цитатой

Shpilka77
Спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 331 из 331 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 329, 330, 331

Перейти: