Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115432 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 15:42
Слушайте, особенно люди из среды ВО, если не допустили до защиты диплома через комиссию на предзащите, уже никак это не исправить? Прибежала моя менеджер в слезах, отправили ее на повторный год переписывать диплом, потому что не сама рассчетную часть делала и не смогла нормально представить… никаких академических задолженностей других нет. Это все, уже никак не опротестовать и не защититься в этом году?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не выдержала я сегодня, пошла все-таки добывать бифштекс на обед. И вообще, сильно мне не нравится не выходить из офисом днем летом. Надо выходить.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41161 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 15:52
osamarina
Цитата:
Дожди льют, капец и дубак.
не говори…
Доче сказал препод, автоматом пятерок не ставлю, не хошь идти на экзамен - давай четверку поставлю и лети, птичка))) думает. Там по датам разница аж в неделю, можно раньше уехать.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44631 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 16:02
ol_e4ka
А с другой группой сдать нельзя?
Непростая
Знаете, я в своей практике не припомню ситуации, чтоб на предзащите до защиты не допустили. Научруки вытягивают своих подопечных, на предзащиту комиссию сильную садят, им предварительно говорят, если есть у кого проблемы, чтоб посоветовали что-то дельное
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51277 В дневниках: 11083
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 16:14
Непростая
Спасибо!
Когда я училась, у нас один госы завалил, а еще один как раз на предзащите, но тогда диплом был куплен буквально накануне (студент даже не читал).
Недопуск - это значит вообще ничего не может сказать, либо полная фигня написана. Если хотя бы 2 - 3 слова скажет и объем правок не огромный, то всех допускают.
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 16:18
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
Дожди льют, капец и дубак.
не говори…
Доче сказал препод, автоматом пятерок не ставлю, не хошь идти на экзамен - давай четверку поставлю и лети, птичка))) думает. Там по датам разница аж в неделю, можно раньше уехать.
Жалко конечно, если на пятерку знает.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Крошка Маргошка с Днем Рождения! Здоровья, путешествий интересных!
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1309 В дневниках: 35 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 16:53
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka
Цитата:
А с другой группой сдать нельзя?
Вот пошла узнавать про это))) не терпится уехать. Так интересно, раньше ловила любую возможность смотаться в Мск, а теперь как бы пораньше свалить
Добавлено спустя 32 секунды:
Крошка Маргошка
С днем рождения!
Добавлено спустя 41 секунду:
osamarina
Цитата:
Жалко конечно, если на пятерку знает.
на пятерку знает только бох))))) там такой случай
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
А кто-то смотрел Инквизитор после фишера? Снигирь и Петров в одном флаконе)
я ток рекламу читала, пока не смотрела )))
а вы смотрели "подслушано в Рыбинске"? а еще я начала "химеру", но чет пока как то так...
Не смотрела ни то ни другое)
Я в январе прицелилась и взяла билеты в Армению ровно на день экзамена по испанскому сын узнавал про сдачу с другой группой- отказали, сказали только в пересдачу, сдавал уже в марте.