Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13125 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 2:44
Кто не знает, эту неделю идет джазовый фестиваль. Сегодня сходила в Зарядье, очень круто.
Особенно поразил Ансамбль "МЕЛОДИЯ" Георгия Гараняна, из выпускников Российской Академии музыки имени Гнесиных, уровень все же.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12799 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 19:42
Вдруг кому-то пригодится. Сегодня не нужные вещи своей студентки отправляли из Москвы в Барнаул. 53 кг, 4 огромные сумки, заплатили 2900, 5175р, ПЭКом. Если привезли в центральный офис, еще минус 500р и страховка выше, тк мы оценили на 50тр.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Вт Июн 16, 2026 13:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13125 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 1:21
Катаржинка писал(а):
Вдруг кому-то пригодится. Сегодня не нужные вещи своей студентки отправляли из Москвы в Барнаул. 53 кг, 4 огромные сумки, заплатили всего 2900, ПЭКом. Если привезли в центральный офис, еще минус 500р и страховка выше, тк мы оценили на 50тр.
О супер, актуально, посчитаю сейчас сколько будет стоить чемодан отправить.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41180 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 22:23
Катаржинка
Акция была какая-то?
Мне 2600 насчитал калькулятор, Мск-Нск, 20кг, одно место. Попробую еще посчитать озоном и яндексом, тоже думаю отправить дочкины вещи коробкой, чтоб самим налегке ехать
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 22:37
Мне тоже чет много насчитало, да и пункты мне не удобны. А разве Озон берет коробку большую.
У меня опять чемодан мамин ждет отправки в Нск.
Получается что Озон, что Яндекс 1300 примерно на мои габариты и вес
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12799 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Июн 16, 2026 13:33
Да, сделали корректировку по цене, нас в офисе предупреждали, что так может быть, когда груз поступит на центральный склад.
И что удивительно и сообщение о приемке пришло только когда на центральный склад в Бутова приехала наша отправка.
цена увеличилась с 2,9тр до 5тр
сегодня еще унесем несколько сумок, проверим как в этот раз посчитают.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
ol_e4ka
вы когда выезжаете? мне интересно как дорога по качеству Москва-Сибирь. И главный момент, что там с наличием топлива на заправках.
Пока в Москве все хорошо.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
osamarina
А Авито не смотрели? Может там есть какая-то плюшка
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Тоже поделюсь немного фоточками. Вернулись на прошлой неделе, ездили с детьми, посетили очень много мест, и с погодой нам очень повезло.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Очень понравилась ночная Москва
Скрытый текст:
Девочки, а панда - это любовь с первого взгляда
Как нам порекомендовали, чтобы посмотреть панду, когда она активничает, необходимо идти в зоопарк к открытию. Примерно в 8.00 их кормят. И вот до 8ми мы спокойно понаблюдали за этим милым животным. Он нам показал всё, что может и что умеет
И народу, кстати, было всего пару человек, не было толпы.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41180 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2026 22:23
Катаржинка
Ой, мы не на машине выезжаем) на жд, поездами. Примерно думаю Москва-Владимир-Нижний-Казань-Екатеринбург.
Когда - до сих пор непонятно, жду дату последнего экзамена дочиного, их всего четыре, но какие-то автоматом будут.
Надеюсь, не сорвется, никто не заболеет форсмажорно))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Катаржинка
Не совсем поняла про цену, это вам уже по факту прибытия так увеличили стоимость? Совсем обалдели они чтоль
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Radost''
Фото супер! На панду все недосуг мне, надо как-то собраться в инете смотрим с мужем ролики, как их кормят, чистят у них вольеры китайские девушки)) такая ржака
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2773 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Июн 18, 2026 11:01
Radost''
Панды милаши. на них можно смотреть бесконечно.
Мы тоже никак не сподобимся в московский зоопарк попасть. Всегда при выборе побеждает какое-нибудь другое интересное место
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5577 В дневниках: 2617 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Июн 20, 2026 7:30
Как я скучаю по Москве🤗🥹. Надеюсь в конце августа и нам повезет с погодой. Впервые будем летом ,раньше ездили зимой или иногда весной.Столько мест с детьми планируем посетить, но у нас в этот раз поездка связана не только с отпуском,но и частично с хлопотами. Мы должны получить ключи от нашей студии, дом сдался🤗. И голова уже кругом, столько всего надо сделать за 10 дней.
Добавлено: Сб Июн 20, 2026 14:04
Мама Карапуза писал(а):
Как я скучаю по Москве🤗🥹. Надеюсь в конце августа и нам повезет с погодой. Впервые будем летом ,раньше ездили зимой или иногда весной.Столько мест с детьми планируем посетить, но у нас в этот раз поездка связана не только с отпуском,но и частично с хлопотами. Мы должны получить ключи от нашей студии, дом сдался🤗. И голова уже кругом, столько всего надо сделать за 10 дней.