Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 14256 В дневниках: 39 Карта № 003824
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 10:37
Айринка писал(а):
Михрютка
Здравствуйте! Сбор сейчас идёт на осень. Вы отметили в фабричной упаковке. Фабричная упаковка это литровый флакон, на розлив фасуется в маленькие косметические флаконы 100 и 200 мл-вые. В фабричной индивидуальной упаковке можно приобрести объемом 250 мл, но там цена совсем другая. Либо могу отдать остаток в литровой, если вы берете более 200 мл. Но удобно ли будет таким большим флаконов пользоваться, хотя там есть дозатор.
я думала, что как раз остаток в фабричной будет. раньше осени никак?
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 16238 В дневниках: 52
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 15:43
Михрютка
Нет, летом выкупов не будет. Закупка с 12.07 в отпуск уходит
Остаток я могу вам отдать в фабричной упаковке потом отдать, если больше не будет заказа на больший объем, чем 200. Запишу в ряд пока.
Айринка
Ира, а вот это крем для жирной и проблемной кожи, склонной к высыпания подойдёт?
CITY NAP Urban Night Cream
Ночной омолаживающий крем для всех типов кожи
50-2125 руб.со скидкой 5% ост. 75 мл
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 16238 В дневниках: 52
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 10:29
Анна-В
Анечка, привет! Да, действительно не углядела и поставила к оплате как было. Хотя в сверке у меня 2 шт. Снова поставила к оплате за крем для глаз и нутри пептид 20 мл. На следующей неделе буду сдавать.
Био фито добавлю. У меня есть вроде мл 20 заатар, если нужно сейчас. Брала весной себе, но у меня кремов хватает. Если вдруг надо, напиши.
Урбан крем в принципе не тяжелый и не плотный. Для жирной можно. Насчёт высыпаний, вот тут не подскажу, у меня не было. Но кожа уже не такая проблемная, как раньше.
Анна-В
Анечка, привет! Да, действительно не углядела и поставила к оплате как было. Хотя в сверке у меня 2 шт. Снова поставила к оплате за крем для глаз и нутри пептид 20 мл. На следующей неделе буду сдавать.
Био фито добавлю. У меня есть вроде мл 20 заатар, если нужно сейчас. Брала весной себе, но у меня кремов хватает. Если вдруг надо, напиши.
Урбан крем в принципе не тяжелый и не плотный. Для жирной можно. Насчёт высыпаний, вот тут не подскажу, у меня не было. Но кожа уже не такая проблемная, как раньше.
Ой, как хорошо. Возьму Био фито. Спасибо, Ира!
Как мне его оформить?
Я тебе лс написала.