Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15500 В дневниках: 72848 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 12:40
iranew
Ориентир конечная остановка на улице Демакова, кто-то озеленяет от души.
Там растет густомахровая флорибунда, типа Мерхенцаубер, точно уже 170-180 см в высоту и в ширину столько же.
У меня розы растут в 15 минутах ходьбы от того места. Но им так не везет. Тут подогрев+вовремя обрезка с укрытием и полив по необходимости.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 855 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 9:20
Всем доброго утра!
У меня розы только начинают. Но уже ароматы гуляют по саду. Распускаются Шекспир, Манстед вуд, Мэри роз. Они одни из самых ароматных. Конечно жду когда зацветут три мои колонны: Элизабет, Буке парфэ, Перпл сплеш.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15500 В дневниках: 72848 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 0:37
Пчел
Мой Корсар утонул на выселках, там весной оказывается топит вешними водами, все плавает. А сейчас смотрю роза отросла.
А Красная Шапочка (Rotkappchen) дюймовочка какая-то, 25 см от земли.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
De Monterville - что-то в нем есть
Teasing Georgia на солнце выгорает до бежевого, и очень тонкие стебли.
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2936 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 7:27
Тимьян
Лена, твои гиганты только разгоняются и мне очень нравится это состояние роз, когда цветение только начинается, масса зелени и небольшое количество цветов Так и представляю тебя, сидящую на крыльце с чашкой кофе напртив Элизабет и вдыхающую ароматы))