Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37305 В дневниках: 28230 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июн 26, 2026 0:47
капец... у нас в 17 вырубили электричество в квартале - и с концами, дали часа полтора назад дети говорят (нас с мужем в 21 срубило уже просто)
а у меня так то срочная задача важная на работе была, еда недоготовленая в духовке итд... судя по всему доблестные копщики труб докопали до кабеля ну и как итог - горводы все еще неттт, ну хоть дали в ночь холодную и свет..
вот думаю ночью поработать или это совсем уже извращенство? этак я в 7 лягу блин токо...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Женечка73 писал(а):
Пришли домой, света нет
Объявлений нет, прям печально в жарищу
у нас пуще всего печалился муж, которому пришлось взбираться пешком на 17 этаж с купленной едой,а дома даже умыться нечем, у нас же отключается вообще все вместе с электричеством...
Добавлено: Пт Июн 26, 2026 8:21
А я как раз выспалась, но так и не могу вспомнить свою логику, зачем не перевела будильник на позже, все равно же сегодня из дома работаю....
Но еще бы поспала все равно
У меня мама с тетей довольные такие , вчера звонили: под дождь попали, до сити сходили, пошли в хамам и бассейн на ночь. Не, иногда такое неплохо
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А у нас сегодня ужин семейный в ресторане, будем так и сегодня отмечать мой предстоящий день рождения и сессию сына, которую сдал
НаташкаМ
не знаю, что Вы там решили, но с 5 утра до 9 тоже света не было(((
снова отключали
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Непростая писал(а):
Доброе утро. Началось оно почти на час раньше обычного, тк старшему ко врачу и надо контролировать. Спать хочу теперь, ппц.
и у меня раньше обычного, часов с 4 утра какие-то подростки гуляли и медом им намазано в нашем дворе, рядом Нарымский сквер, там люди не спят, никому не мешаете. Нет, надо во двор жилого дома ночью прийти и тусить.
Они к 6 разошлись, а у меня сна ни в одном глазу
Убила бы
Стараемся за двором следим, лавочки новые, асфальтированные дорожки, закрытая площадка для футбола с покрытием, но вот после таких ночных попоек хочется всё снести во дворе, постоянно алкашей гоняем
А еще спортсмены в 8 утра в выходные, приведут футбольную команду и считают нормально орать под окнами.
Дюша
нельзя, тут слишком большая площадь и много домов рядом.
Не понимают эти спортсмены ничего)))
Итак написано расписание - с 9 до 22 работает площадка, закрываем на ключ, так умудряются или замок сломать, или перелезть через 3хметровую ограду.
Причем иногда взрослые люди - я хочу позаниматься и всё тут
А то что это не стадион, а жилой дом, в котором люди тоже хотят тишины и спокойствия, всем по барабану
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Непростая всё хочу спросить - по какой цене Вы брали билеты в Пекин? А то постоянно сыпятся предложения, не понимаю, какую цену считать адекватной за перелет.