Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 334, 335, 336  След.

Сейчас эту тему просматривают: Ульяшка-букашка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 22:00     Ответить с цитатой

ol_e4ka, место должно быть отличное, там всё в пешей доступности. А Казан глянуть снаружи, на смотровую площадку подняться и хватит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 22:06     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Внутри это храм? По храмам я точно не пойду, внутрь. Снаружи погуляю везде))

Еще где-то канатка…не помню уже, где. Все смешалось в голове, в Нижнем наверное? Туда обязательно)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 22:17     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev

Еще где-то канатка…не помню уже, где. Все смешалось в голове, в Нижнем наверное? Туда обязательно)

Она вообще не интересная. Мало того, что это ОТ :haha: , так еще очень дооолго едешь над рекой в одной плоскости— ничего не происходит. На другом берегу смотреть нечего совсем, поэтому сразу же ооочень долго (по ощущению, естественно) едешь обратно. И всё это было с кучей чужих людей. :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 22:17     Ответить с цитатой

ol_e4ka, ты про Казан? Это ЗАГС такой у них.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 22:20     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Канатка любая интересная, мне, потому что вид сверху) ну и ОТ - значит дешево) мне даже во Владике на фуникулере было интересно, хоть и ОТ и над какой-то канавой всю дорогу :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Juli_Lev
А, загс
Ну площадка там большая, если время будет, съездим
Я бы честно сказать Казань мимо проехала, но доче интересно, значит выйдем))

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 22:23     Ответить с цитатой

В Казани стоит побывать обязательно. Нам очень понравилось. И набережная и ул. Баумана вечером там и музыканты и однажды огненное шоу очень классное было.
Хотя конечно после Москвы, Питера и тд, может и не будет вау эффекта. Но лучше самому увидеть 😉
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 22:29     Ответить с цитатой

Мне старый центр в Казани понравился, очень ухоженные здания. Я по времени мало была, поэтому только по центру погуляла и в ночи уже на набережную сходила

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 22:54     Ответить с цитатой

Мы в Казани останавливаемся в Татарстане и расположение хорошее, с одной стороны Баумана, с другой Кабан, свое турагентство у них с экскурсиями на первом этаже, не Хилтон ни разу, но все что нужно мне от Казани у них есть.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 23:29     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Пришли баллы по информатике, очень даже хорошо, можно выдохнуть, а то сын вышел после экзамена и по его рассказам было " всё пропало как будто-то ". Блин теперь поступление.

Молодец!
Сил вам!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka Про Казань и НН чего не спросила? Я жила оба раза отлично и по цене и по месту.

А где ты в Казани жила?
Я забронила апарты на Лево-Булачной 24/20
В день выезда думаем взять экскурсию в Свияжск&Иннополис и потом в ночь на поезд в Ебург. Это если не иссякнет запал :haha:
Казань, ул.Парижской Коммуны, д. 4
Вы ближе, хорошее расположение.
Я бы в день выезда не планировала, могут пробки быть, перекрытия, хз.
Я вот к Казану все никак не подойду, оба раза там спортсмены все перекрыли.

Это на другом берегу чаша?
Про экскурсию не уверена, там начало в 9 утра, написано продолжительность 8 часов, а поезд на ебург около 12 ночи, в целом вполне можно успеть
Место вроде неплохое, я по картам погуляла там, все рядом…не хочу никуда ездить на транспорте. Только вот к чаше той можно на метро скататься да и всё)

Ага.
Тогда должны успеть, да.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

У нас "Кабан" , конец улицы Баумана с колокольней и Костей(поет как бог) и театр рядом были. До Кремля 10 мин и плюс еще, красный автобус и сбор экскурсий рядом.

Добавлено спустя 59 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev

Дворец бракосочетаний
В Нижнем канатка

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 23:32     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Непростая, супер! Я так на сапе и не поплавала еще. Никто в окружении не увлекается. Надо на прокат взять, действительно

Я, честно говоря, сама раз на раз. Когда-то не при очень нравится, а какой-то раз не до конца понятно действо. Но они, сапы, разные по предназначению, от этого еще зависит ощущение на нем. Мы взяли маме релакс, он более устойчивый и там даже мягкая сидушка есть, если в планах сплав. И весло на 1 и на 2 собирающееся. Мне вот байдарочного типа гребля больше нравится, чем одиночное весло.
Мама у меня сначала скептически относилась, пока не попробовала. А потом ей прям понравилось.
Надеюсь, завтра нормальная будет погода и опробуем :-)
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 23:32     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka Про Казань и НН чего не спросила? Я жила оба раза отлично и по цене и по месту.

А где ты в Казани жила?
Я забронила апарты на Лево-Булачной 24/20
В день выезда думаем взять экскурсию в Свияжск&Иннополис и потом в ночь на поезд в Ебург. Это если не иссякнет запал :haha:

Мы в этом же доме оказывается жили, когда с детьми ездили :haha: у нас был хостел Вега, отдельный номер как раз на 4х. Хорошее расположение :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 23:37     Ответить с цитатой

Juli_Lev
У нас какие-то апарты Сююмбиль :haha: отзывы вроде норм

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2026 23:53     Ответить с цитатой

ol_e4ka
у меня муж воттоко вернулся из Казани, очень понравилось именно достопримечательности смотреть ))) кремль там говорит очень красивый, они в последний день 3 часа всей командой по нему гуляли

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 0:45     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
и в ночи уже на набережную сходила

А на набережной такой движ, я прям в восторге была, диджей, все танцуют, красиво. Жаль, что была уставшая, после Свияжска, и с мамой, больше бы там времени провела.

Добавлено спустя 46 секунд:

С подругой было бы классно, но мы почему то с ней туда не добрались в первый раз.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Akacija писал(а):
Мы в Казани останавливаемся в Татарстане и расположение хорошее, с одной стороны Баумана, с другой Кабан, свое турагентство у них с экскурсиями на первом этаже, не Хилтон ни разу, но все что нужно мне от Казани у них есть.

+1 к расположению. Мне там понравилось очень.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2026 9:18     Ответить с цитатой

Доброе свежее утро! Спали сегодня с распахнутым окном, а на улице всего 17 градусов было - кайф!
Но прогноз на день немножко смущает) стоит дождик на то время, что мы должны плыть на пароме без крыши.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 327 из 336 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 334, 335, 336  След.

Перейти: