Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13140 В дневниках: 1461
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 9:54
Непростая писал(а):
Доброе свежее утро! Спали сегодня с распахнутым окном, а на улице всего 17 градусов было - кайф!
Но прогноз на день немножко смущает) стоит дождик на то время, что мы должны плыть на пароме без крыши.
Да, тоже сегодня с открытым балконом, было прекрасно!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41273 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 10:23
osamarina писал(а):
Ну что, выдвигаюсь я в Ярославль, всем утро бодрое!
Хорошего пути!! Фотай все и рассказывай)))
Я завтра вылетаю
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Akacija
Татарстан смотрела тоже, да
Думаю, будь я одна, там и поселилась бы, корм опять же включен, я не люблю ходить за едой…но я с дщерью) её тонкая душевная организация требует современного интерьера, ну ок
Номер вдвое меньше и без корма, но с современным интерьером 🤪
Девочки, вдруг кому пригодится) ласточку Владимир-Нижний Новгород надо покупать день в день, тогда она дешевле регулярной цены)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13186 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 10:47
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
Ну что, выдвигаюсь я в Ярославль, всем утро бодрое!
Хорошего пути!! Фотай все и рассказывай)))
Я завтра вылетаю
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Akacija
Татарстан смотрела тоже, да
Думаю, будь я одна, там и поселилась бы, корм опять же включен, я не люблю ходить за едой…но я с дщерью) её тонкая душевная организация требует современного интерьера, ну ок
Номер вдвое меньше и без корма, но с современным интерьером 🤪
Девочки, вдруг кому пригодится) ласточку Владимир-Нижний Новгород надо покупать день в день, тогда она дешевле регулярной цены)))
Спс
Хорошо! Думаю как к вам 1го нарисоваться. Это надо через Кострому и Иваново. Напиши во сколько 1го прибываете.
Добавлено спустя 55 секунд:
Vita_marin писал(а):
Жду рассказов про Золотое кольцо и рядом)
Будем с Олечкой на пару строчить.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ласточка очень комфортная, вода, туалет чистый, по времени- всего 2-58 и ты на месте. Взяла специально воскресенье и места, где людей в вагоне мало. Кайф.
Спать только охота. Думаю уйти туда, где три сиденья и завалиться спать.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115689 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 10:48
Дюша писал(а):
Непростая в этом году явно копать и копать весь город будут, аварий-то все больше было зимой
Эх, вы!… прислали нам сейчас объявление в домашний чат, что отключение горячей воды продлили на неделю вот и рано я радовалась тому, что воду отключили только на 9 дней
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115689 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 11:23
Плывем мы на пароме, а за бортом дождь заходили на него под дождем, и пока что не рассосалась, хотя если верить Яндексу, когда прикалываем, дождь должен закончиться. А на пароме оказался «трюм», тч не поливает нас.
Хочется «поднять вверх» прогноз, потому что с обеда обещают солнце и жаришка, а мы надолго не можем остаться, потому что старшему сегодня еще справку надо для ВУЗа успеть забрать. Вот, гадаю, то ли на утро перенести эту справку? Но тогда я рискую услышать кучу возмущения от сына, тк завтра он собрался работать.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16540 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 11:34
Моя самостоятельная девушка пошла на подработку в яндекс еду. )))
Капец, конечно, адский труд..
По оплате выходит примерно 250 р в час. Это без чаевых. Но на чаевые рассчитывать нельзя. Один даст, другой не даст))) я ей говорю- улыбайся всем, желай хорошего дня и т.д.)))
Сама всегда даю чаевые доставщикам...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41273 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 13:10
mamakati
Она курьер или сборщик? А занятия у нее уже закончились?
Опять мы не доехали до косы, искупались у Кроны в Бердске, вода очень теплая, но грязная)) качели там прикольные в воде, висят высоко, пока на них из воды закорячишься - обхохочешься облака опять куда-то ушли, солнце жгучее капец, мы минут 30 поплескались и сбежали, невозможно
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13140 В дневниках: 1461
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 15:30
У меня сын решил, что в день города его продажи в Бер роще будут удачны. Пошел, продал 8 изделий и его стала гонять какая-то бабка три места сменил, опять приходит.
Торговля встала.