Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
пионы-2
Всё о травянистых и древовидных пионах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139, 140, 141  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cnv
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 7:46     Ответить с цитатой

e_z
Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

noa202
Шикарный просто. Спасибо за фото, теперь он мне тоже нужен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 7:56     Ответить с цитатой

noa202
Шикарный!
Споки цветения средние? Сейчас цветет?

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 14:01     Ответить с цитатой

Улля
Да, сейчас Эльза цветёт. У неё поздние сроки цветения.
В прошлом году она цвела в одиночестве. Самая поздняя. В этом году, видно, из за жары чуть раньше зацвела чуть позже Ника Шейлора. И сейчас цветут одновременно

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 15:45     Ответить с цитатой

Натуса
Надя, какие у Вас прекрасные пионы, как с картинки.
Мой Фестива Максима в этом году хорошо цвел, но почему-то мелко по сравнению с прошлыми годами.

Актриса Олеся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 10:45     Ответить с цитатой

Доброе утро :-)

Все отцвели, или проникли от дождя, а Соланж прямо солирует:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 10:49     Ответить с цитатой

Актриса Олеся
Какой он шикарный!!! :)

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 11:56     Ответить с цитатой

noa202
Наташа, я в прошлом году Эльзу Сасс купила, увидев твою..., теперь мне позарез нужен Ник Шейлор) кусаю локти что не заказала его ) Оччень красивый! Энжела Чикса затмил в моих глазах)

Добавлено спустя 32 секунды:

Актриса Олеся
Соланж - ну как же он прекрасен!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 12:23     Ответить с цитатой

noa202
Шикарный, буду искать где можно купить.

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 12:34     Ответить с цитатой

Бартзелла, в этом году много коротких цветоносов, что делает куст аккуратным. Уже не первый год задаюсь вопросом, от чего зависит длина цветоноса у ИТО, мне нравятся короткие, но на моем чаще длинные, и тогда нужно подпорки ставить. А вот такие сами держатся, даже после дождя)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 12:56     Ответить с цитатой

У кого то есть древовидные пионы ? Может поделитесь опытом по зимовке ?
Посадила в этом году.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 13:12     Ответить с цитатой

iranew
У меня на одном кусту ИТО могут быть и короткие и длинные цветоносы одновременно. Кажется, что в этом году из больше. Может еще и от погоды как-то зависит?!

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 13:14     Ответить с цитатой

ЧКВшка
у меня есть, укрывать обязательно, особенно молодых. у меня всу, как у роз, двойной слой укрывного по дугам или на ящик- опору (нужно, чтоб еще и не сломало их)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

noa202
возможно из за погоды, тоже не вижу других причин, я ничего не меняла в их жизни)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 13:18     Ответить с цитатой

ЧКВшка
у меня есть три куста у соседки. В этом году очень шикарно процвел тот, который она укрыла укрывным.

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 14:24     Ответить с цитатой

Спасибо ! Шанс есть , укрою как розы под дуги.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 14:46     Ответить с цитатой

Кажется, что свою сару я ещё не выкладывала

Милейшее создание.
Сара Бернар

Последний раз редактировалось: noa202 (Ср Июл 01, 2026 8:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 138 из 141 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139, 140, 141  След.

Перейти: