Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13440 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июл 05, 2026 2:09
Пока плыли на плоту, рядом сидела женщина, рассказала, что еще можно и нужно посмотреть, а то говорит бегаете, как сорокопятки и даже подвезла нас нас до Спасо-Евфимиева монастыря
Скрытый текст:
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Монастырь был закрыт, прогулялись по берегу и домой
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Зашли в Магнит, купили продукты на завтрак, общепит в Суздале нам не понравился.
Потом я прочитала про Петрушку, но было поздно.
Добавлено спустя 8 минут:
4й день
Встали рано, хотели успеть в храм на службу и посмотреть монастырь
Скрытый текст:
Добавлено спустя 54 минуты 15 секунд:
Пошли выселяться и прогулялись
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Хозяин отвез нас на автовокзал. И мы с моей попутчицей распрощались. Я поехала во Владимир, она-в Рыбинск, на концерт Ваенги.
Автобус из Суздаля во Владимир ехал 50 минут. Я за это время нашла апартаменты, прикинула время и забронировала обзорную экскурсию.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Автобус высадил меня на площади, она опять вся перекопана, начинается, подумала я , вызвала такси до апартаментов и договорилась заселиться пораньше.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Номер мне понравился. Даже видео сняла, если решу вернуться, очень чисто и светло, я насчитала 5 окон
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вызываю такси и несусь на обзорку. Замечательный гид, не зря у нее такой рейтинг, всех помнила по именам, выдала наушники и приемнички. Очень удобно.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Перекусила и пошла в Успенский собор, смотреть фрески Рублева, это потрясающе! Взяла экскурсию по храму, рекомендую, очень интересно.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Выхожу, ol_e4ka пишет, что они прибыли во Владимир. Встречаемся, идем в кафе
Скрытый текст:
и двинули дальше гулять.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
5й день Боголюбово.
Пока Олечка с дочкой сладко спали, я проснулась в 6-38, 2 июля, мой Др. Думала как лучше спланировать день и что делать дальше. Собралась, выехала из номера, вещи оставила, села в автобус и поехала в Боголюбово, в храм Покрова на Нерли, идти от остановки минут 20-30, через жд пути, потом по заливным лугам, подъехать ближе невозможно
Скрытый текст:
Когда я одна, люблю действовать по обстоятельствам, для меня это кайф, ничего не планировать.
Пришла в Покрова на Нерли, взяла экскурсию, очень достойно, интересно и не напряжно, наконец то весь пазл истории сложился
Скрытый текст:
Барсик по кличке Покровский, настоящий брутал, был очень недоволен нашим приходом. Он защитник и гроза крыс и мышей.
Спустилась я к Нерли, посидела на лавочке и пошла к месту убиения князя Андрея Боголюбского-Боголюбскому монастырю. Жарища в этот день страшная, идти по полю под палящим солнцем такое себе удовольствие. Все лицо сгорело.
Скрытый текст:
Села на автобус, еду обратно во Владимир, обедаю и отправляюсь в палаты, к иконе Богоматери Боголюбской. Зал с иконой расположен очень интересно, это связано с особыми условиями хранения иконы. Сначала ты проходишь и читаешь о реставрации, потом в зал с иконами и третий зал- в кромешной тьме и по центру икона, это одновременно и потрясающе и жутковато. В зале никого не было. Я посидела, помолилась и пошла дальше
Скрытый текст:
Дальше меня ждал музей хрусталя
Скрытый текст:
Поехала в гостиницу за пакетом, да, мой план путешествия с одной дамской сумочкой провалился, по дороге приросла пакетом с сувенирами, но все равно хорошо.
Потом еду на такси до кофейни, там Олечка с дочкой обедают и даже успеваю на 17-38 на поезд до Мск, 1ч47м "Буревестником" и я дома. Путешествие в Др -это моя традиция, подарок от близких.
А тут я и "Фигаро здесь и Фигаро там".
Поездка была очень насыщенная, 5 дней, 5 населенных пунктов. Люди по пути встречали душевные. Очень понравился Ярославль и Толгский монастырь, сюда я бы еще вернулась, а так же-Боголюбово.
Суздаль меня разочаровал высокими ценами на жилье и еду, причем последнее еще и не вкусно. Ну и как то впечатления смазались на этом фоне. После обеда в "Харчевне" у Ольги еще и желудок скрутило. Кто был в Томске, резные наличники Суздаля сильно не удивят.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы. Больше - в моем Тг-канале.
Подробности в Лс.
Последний раз редактировалось: osamarina (Пн Июл 06, 2026 14:03), всего редактировалось 9 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13440 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июл 05, 2026 13:04
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Я видимо по приезде напишу о нашем «кольце», только у нас наверное «стрела» , особо некогда пока что))) мы в Нижнем, завтра в Казань
Мне Боголюбово осталось, я что-то сдулась. Обязательно напиши.
Прикинь, я в пятницу должна была стартовать из Мск в Рыбинск, сдала билеты, жалко 12 ч было тратить на проезд, в нашей районной группе девочка ехала этим поездом.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы. Больше - в моем Тг-канале.