Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Анорексия.Возможно на нервной почве
Нужна срочная помощь!!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Simfonia
бывает, на фоне тяжелых кардиологических проблем очень быстро прогрессирует сосудистая деменция. Может быть и здесь так было, хотя по описанию не похоже, да и возраст не тот
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Simfonia
Так самое то ужасное,что ей всего-то 66 лет.И она Судоку и всякие японские кроссворды щелкала как семечки.Была умнейшая,разносторонняя и вот ...Говорят это опухоль надпочечников такое может давать

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Андренок
Может, если были адреналовые кризы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Papavero
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 23:42     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
Здравствуйте! Нашла обсуждение про нервную анорексию и увидела ваше сообщение. У моей крестницы схожая проблема. Могу я уточнить, у вас вы нашли пути, как справиться с этим? Извините, если так пишу, но мама девочки в отчаянии уже.

Prochuk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2020 23:34     Ответить с цитатой

Papavero писал(а):
Ledy YaGa
Здравствуйте! Нашла обсуждение про нервную анорексию и увидела ваше сообщение. У моей крестницы схожая проблема. Могу я уточнить, у вас вы нашли пути, как справиться с этим? Извините, если так пишу, но мама девочки в отчаянии уже.

Здравствуйте. Прошу прощения, что вмешиваюсь. У меня лично была такая проблема. Месячных не было несколько лет. Бесплодие. Страшно вспомнить что со мной творилось. Надеюсь вам не актуально, но может смогу что то подсказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Swp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 12:12     Ответить с цитатой

Papavero писал(а):
Ledy YaGa

Здравствуйте. Столкнулись с такой же проблемой у племянницы ( не знаем, что делать. Вам удалось найти решение? К кому обращались? Буду благодарна за любой совет

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Prochuk писал(а):
Papavero писал(а):
Ledy YaGa

Здравствуйте. Прошу прощения, что вмешиваюсь. У меня лично была такая проблема. Месячных не было несколько лет. Бесплодие. Страшно вспомнить что со мной творилось. Надеюсь вам не актуально, но может смогу что то подсказать.

Здравствуйте. Подскажите, как справились с этим? Племянница сейчас с таким диагнозом. Не знаем, что делать. Буду благодарна за любой совет
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 12:40     Ответить с цитатой

Swp
родственники начинали с городского ПНД в острой фазе, потом поехали в Питер в институт им. В.М. Бехтерева.

Swp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 12:56     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Swp
родственники начинали с городского ПНД в острой фазе, потом поехали в Питер в институт им. В.М. Бехтерева.

Спасибо большое. В пнд были на дневном стационаре: кратковременный положительный эффект был в течении месяца после бесед с психологом. В конечном итоге психолог сказал, что ребёнок теперь стал здоров и больше в помощи не нуждается. Но все вернулось. В пнд ребенка теперь палкой не загонишь. Как сейчас дела у ваших родственников? В пнд в стационаре лежали? Был ли положительный результат?
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 13:00     Ответить с цитатой

Swp
все хорошо, замуж вышла и уехала в Финляндию с дипломом бакалавра искусств.
Подростковый возраст прошел, но три года примерно работали с психологом родители и ребенок.

Swp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 13:24     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Swp
Подростковый возраст прошел, но три года примерно работали с психологом родители и ребенок.

Очень за Вас рада) А с каким психологом работали?
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 18:28     Ответить с цитатой

Swp писал(а):
llazy писал(а):
Swp

Очень за Вас рада) А с каким психологом работали?

Они ходили в Аниму на Иванова 8, специалиста не подскажу

Swp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 19:21     Ответить с цитатой

[/quote]
Они ходили в Аниму на Иванова 8, специалиста не подскажу[/quote]
Спасибо большое
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: