Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Томск
Сибирский Питер

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2026 9:15     Ответить с цитатой

Всем привет, подниму темку в весеннем сезоне :-) Подскажите, не смогла найти расписание или какую-то инфу по экскурсиям в арке Горсада :aga-aga: В будни возможно попасть куда-то, на сборную, автобусную или пешую? Не индивидуальную.
И посоветуйте где можно недорого перекусить, по принципу нашей Республики? Не вьетнамка, не грузинская еда. Дорого красиво я знаю сама где :haha: Раньше был Тайм паблик на Ленина но он сменил формат, а жаль, решила рядом остановиться там :aga-aga: Буду жить в Кухтерине, если интересно напишу потом пару словечек :aga-aga: :love_sibmama:

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2026 9:44     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Всем привет, подниму темку в весеннем сезоне :-) Подскажите, не смогла найти расписание или какую-то инфу по экскурсиям в арке Горсада :aga-aga: В будни возможно попасть куда-то, на сборную, автобусную или пешую? Не индивидуальную.
И посоветуйте где можно недорого перекусить, по принципу нашей Республики? Не вьетнамка, не грузинская еда. Дорого красиво я знаю сама где :haha: Раньше был Тайм паблик на Ленина но он сменил формат, а жаль, решила рядом остановиться там :aga-aga: Буду жить в Кухтерине, если интересно напишу потом пару словечек :aga-aga: :love_sibmama:

Ждем отзыв про Кухтерина
В кондитерской Торта обязательно попробуйте Шу с соленой карамелью - никогда такого не ела

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2026 10:42     Ответить с цитатой

Жанна К
да у меня завтраки будут включены, если только зайти с американо поробовать на полдник :-)
Думаю может билет купить заранее на какой спектакль сходить) я одна буду хочу по полной окультуриться :-) В театре драмы в мой приезд тяжелый какой-то спекталь идет, не хочу( Ну если что в кукольный сгоняю обязательно :-)

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2026 6:06     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):

Посмотрите вот здесь
Скрытый текст:
https://t.me/pavlovaguidetomsk
Мне нравится эта гид. Интересная подача. Лучше конечно лично уточнить у неё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 15:18     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Жанна К
да у меня завтраки будут включены, если только зайти с американо поробовать на полдник :-)
Думаю может билет купить заранее на какой спектакль сходить) я одна буду хочу по полной окультуриться :-) В театре драмы в мой приезд тяжелый какой-то спекталь идет, не хочу( Ну если что в кукольный сгоняю обязательно :-)

Вы приехали? Ждем отзыв по отелю)

Радуга))
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2026 12:33     Ответить с цитатой

Отмечусь в теме, чтоб не потерять) Планируем поездку в Томск, буду изучать тему). Если есть интересная актуальная информация буду рада узнать, пишите)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2026 12:51     Ответить с цитатой

Радуга)) писал(а):
Отмечусь в теме, чтоб не потерять) Планируем поездку в Томск, буду изучать тему). Если есть интересная актуальная информация буду рада узнать, пишите)

запасайтесь средствами от мошек и прочего)
Томск это болотистая местность, там их тьма
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 57 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57

Перейти: