Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 624 Откуда: Альянс Карта № 009329
Добавлено: Пн Июл 06, 2026 22:11
Galchonok 23
Добрый вечер! Если можно, то 16 числа самый лучший вариант, а то 17 могу не успеть. Если с Астильбой не получится, то ничего страшного, в следующий раз 🤗.
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 624 Откуда: Альянс Карта № 009329
Добавлено: Вт Июл 07, 2026 13:35
Galchonok 23
Здравствуйте! Если вам удобно будет, то я могу 16 июля вечером заехать или 17 -утром, часов до 9. Если не удобно, то давайте к 13 июля.Телефон вам отправлю сейчас в личку
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4038 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 9:57
orhideya-j
Здравствуйте! Любые растения можно пересаживать с весны до самой осени. Проблема не в том когда посадить, а в том как вы за ней будете ухаживать(поливать) после посадки. При нашей погоде в этом году, если вы посадите и приедете только через неделю, то растение засохнет от жары. т.к.дождей практически нет. Проблема только в этом.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7050 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 11:02
Да я на даче всегда) вот сегодня вечером на два дня собираюсь в город, когда можно будет забрать гортензию ? Я могу в любое время как вам удобно приехать ( была у вас уже неоднократно).
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4038 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 13:21
orhideya-j
Завтра я дома только до 10-00 буду. Потом на дачу поеду. Если ваш муж сегодня сможет приехать, то перед выездом пусть позвонит. Телефон на первой странице.