Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40381 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 6:28
Доброе утро
Спешу поделиться
Вчера напекла блинов из кабачка
Мне сейчас так вкусно с творожным сыром и кофе.
Дочке на завтрак завернула индилайт ветчину и сыр.
Это просто бомба! Они конечно не сладкие,а закусочные.
И пекла шарлотку со сливой
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Цитата:
500 литров крапивника, кулинарные битвы, дефиле дизайнеров и День рыбака — с 10 по 12 июля в Новосибирске пройдёт международный гастрофестиваль «В Сибири-Есть!». На Михайловскую набережную съедутся гости из девяти стран, чтобы показать, что сибирская кухня — это не только пельмени.
Событие обещает стать масштабным: более 2000 участников из России, Китая, Франции, ОАЭ, Таиланда, Вьетнама, Мьянмы, Турции и Саудовской Аравии, а также 137 поваров, которые будут удивлять гостей своим мастерством.
Кстати, вот сегодня гастро фестиваль начинается
Каждый год ходим.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14829 В дневниках: 387 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 9:05
Доброе утро
В 7 утра было 13 градусов. Прямо скажем, бодренько)
лесенка
👍🏻
Надо же, даже намёка нет на кабачок, растворился
Мне тоже было вкусно) блины, правда, обычные, но с домашним творогом и ягодами с куста
Огурцы атаковал клещ(( ни разу я без него не обошлась, каждое лето он у меня
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41626 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 9:23
Всем доброе утро
Сегодня около семи у нас было +10, свежо, но так приятно после жары.
Elena54
Лена, я даже не знаю, стоит сейчас раскладывать. Я свою в мае разложила, сейчас она прилично так подпрела уже.
Можно оставить на следующий год, она сохранится в тёмном помещении (типа сарайки кладовки), просто будет немного блёклая и сухая.
лесенка
Трещина образовалась после обильно го полива. Помидорина собралась зреть, я хорошо полила, (некогда понемногу каждый день) она и лопнула.
Но я её уже съела вчера , в два приема , чуть сама не лопнула, но было очень вкусно .
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вчера ещё две бурые сняла, большая красная кукла и бычье сердце Вавилон, пока лежат дозревают.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16542 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 10:06
ИРРА писал(а):
Добрый день
Elena54
Лена, а для чего солома? На грядки?
Ира, я мульчирую все, чтоб не горело, чтоб влага так сильно не улетучивалась. Приезжаю на выходных, среди недели не поливаю...
А томаты-от фитофторы.
И потом так удобнее поливать, вода не стекает...
И сейчас можно замульчировать....я еще не купила, собираюсь купить.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
лесенка
Олеся!!!!!! ну ты так увлекаешь вкуснятиной! блины чудо, а рецепт?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29550 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 12:41
Добрый день!
Какая отличная погода! Есть чем дышать, можно наконец гулять спокойно, ночью и утром просто красота! Самая моя любимая температура .
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
LEV_58
У меня соломы нет, зато у нас травы немерено, я ей мульчирую всё подряд - грядки, кусты, деревья. У нас в саду нет ни дорожек, ни газонов, сплошная лесная-луговая трава, мы ее косим и везде раскладываем. Плюс ещё участок за забором, который мы тоже должны обрабатывать. Так что с мульчей всё отлично, я ее раскладываю весь сезон. Земля из-за стройки была очень плохая, вся глина на поверхности, но за эти несколько лет ощутимо улучшилась.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40381 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 13:46
Варвара Плюшкина
У меня в том году все помидоры были в трещинах таких. И их надо было быстро кушать. И вообще не красивые.
LEV_58
А рецепт я брала в группе у Анны с Педа.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Кабачок 450гр я его в комбайне почистила и измельчила
3 яйца
Соль
Молоко 1 стакан
Масло растительное 3 столовых ложки
Мука 2 стакана и кипяток, соду я гасила кипятком тоже
И все.
Классные блинчики.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16542 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 15:51
ИРРА
понятно, у вас хорошо, нет у меня травы много, но кошу я тримером,т.к. газонокосилка не пройдет, на 6 сотках 7 старых яблонь+ кедр -которому 36лет + 8 кустов жимолости-сейчас 2 срезала, старые им лет по 40, растут молодые и 2 куста молоденькие, остальные я тоже повырежу этой осенью-она нужна была когда было моих 3 детей или моих 5 внуков-сейчас все выросли, младшему внуку 12 лет-не нужна им эта ягода, они все с осени закормленые!А после тримера не очень то и соберешь....
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14634 В дневниках: 1586 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 16:20
Доброго всем дня.
Потихоньку едем по городам. Почти везде ограничения интернета, не могу загрузить фото на Сибмаму.
лесенка, хорошие у тебя вкусняшки.
Я тоже люблю кабачковые блины, хорошо еще туда немного зелени и сыра добавлять. Только делаю тесто конечно на глазок. Как обычно. 😁
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10055 В дневниках: 171 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 16:36
Девочки, а я ела сегодня блины фаршированные крем чизом на маскорпоне и голубика. Как это вкусно!
Хотела написать, как мы сегодня съели, но настроения нет и глазик дёргается пошла готовить, чтобы отвлечься.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴