Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20688 В дневниках: 24540 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 22:01
У меня племянник двоюродный в Грузию уехал. Он СДВГшник тоже, но что-то побоялись они, что призовут все равно. Поступил в Питер на режиссера, но не смог учиться. Отчислился и уехал. Пытался узнать у меня про грузинские корни, но я только семейные предания знаю, никаких дат-имен-фамилий
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2952 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 23:03
У нас без очереди можно за 89 р литр заправить, партнер Газпрома. Мне не очень конечно такая цена. Завтра глянем наверное как на других. Лукойл по пути на работу пустой стоит, только дизель.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2952 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 23:08
Tyupochka, даже на сетевых больше 100р?
Хорошо у нас работа не далеко от дома, расход не большой, но отпуск на машине мы отменили. Мало ли как оно в других регионах, не хочется тратить время на стояние в очереди.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37356 В дневниках: 28289 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 23:42
Juli_Lev писал(а):
Хорошо у нас работа не далеко от дома, расход не большой, но отпуск на машине мы отменили. Мало ли как оно в других регионах, не хочется тратить время на стояние в очереди.
да, если без диких очередей то по 120-130
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у нас комары стабильно жрут дочь и мою маму, даже в городе в кв когда никто не видел и не слышал комаров еще - любой залетный привяжется именно к ним. Ну а на природе так ваще капец. причем да,меня если парочка укусит- ну прихлопну да почешусь, а дочерь вся в шишках которые по 2 недели проходят
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 23:42
Juli_Lev писал(а):
В Мск тоже по 120 без очереди. А остальное " ловить" надо, если повезет.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41377 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 0:02
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка
Чудесно) я б переехала в Минск 😁
Муж не впечатлился Минском, может в командировке кроме завода и ресторана не успел ничего рассмотреть
Ну конечно не успел, на работе же был))) а мы гуляли в пик тур сезона по полупустым широким проспектам и наслаждались чистым городом, вода опять же в центре
А наша туча таки следует за нами)))
За 15 мин ДО
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать