Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13299 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 14:24
Дюша писал(а):
:
Капец! Впервые пригодилось, что при покупке билета телефон указываю: пришло сообщение, что поезд щадерживается часа на два это сыну брала
[
А проснулась я о птичек кто-то залез под крышу и там бегал
ниче се
А я только проснулась в 10, кайф.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Комары одолели, вчера уснуть не могла кусали даже с фумигатором. Сегодня поменяла производителя, вроде отступили.
Добавлено спустя 51 секунду:
Дюша писал(а):
Капец, поезд идёт с опозданием 146 минут
Вот это да.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Tyupochka писал(а):
[
Хюльдра
У пятерочки достаточно удобное приложение. Я часто заказываю, и за оплату апельсином всегда кэш 7%
+1
Когда ассортимент особенно знаешь, махом.
Вообще палочка-выручалочка, доставка от 500р, правда сборка 50р, ну и фиг с ним, зато быстро всегда.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Нинада ощущения прохлады нам))) завтра привезем жаришку с собой))) вчера в обед пока ждали свободный столик в рестике, прятались под мостом от солнца ржали, вот так мы провели лето с друзьями в екб🤪
[]
Хорошо, когда с дочкой одного размера, опять сарафанчик ее гоняешь? Тебе хорошо.
Добавлено спустя 58 секунд:
Tyupochka писал(а):
Какой-то кот сейчас сильно Мусю шуганул, она аж о забор ударилась, мрявкнула и принеслась домой. Лежит такая печальная теперь
[]
Срочно вкусняшки в студию.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10453 В дневниках: 1295
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 15:16
Дюша
Ничего себе, я сталкивалась с опозданиями поездов, но обычно не более часа, и потом он несётся на всех парах, сокращая остановки. На жд ведь все расписание летит, если что-то от него отклоняется., поезд не объедешь.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37357 В дневниках: 28294 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 15:33
Vita_marin писал(а):
Tyupochka писал(а):
Дюша
Была только что на улице, как же там хорошо)))
Даа, наконец-то свежий воздух из окна
ага, я сплаа прям как не в себя, просто все сутки бы спала с таким воздухом с балкона, ммм
дети до сих пор соскребаются
даже не знаю, как мы в 5 утра в аэропорт поедем никто ж не ляжет вечером теперь... хотя специально вчера все пораньше упали - не помогло
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tyupochka бедная Муся (((