Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Рейтинг роддомов
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Gt
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 8:21     Ответить с цитатой

katera1987
Полностью с вами согласна, один в один впечатления. Только мне еще и еда не зашла от слова совсем. В отеле поела три дня, остальные десять дней на завтрак только яйцо и кофе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 8:51     Ответить с цитатой

katera1987 писал(а):
Слетали и мы в Нячанг. К сожалению, поняла, что не моя страна Вьетнам. Вроде и красиво всё (издалека), и еда вкусная, и цены низкие. Но когда погружаешься, уже всё не то. Море в первую очередь разочаровало - неживое, грязное, пахнущее. Местные жители неприветливые. Сервиса просто нет (жили и в тройке, и в пятерках). Запахи на улицах повсюду, крысы, тараканы. Контингент отдыхающих тоже не мой((( Нет атмосферы какой-то, нет души что ли, не знаю, как лучше описать.
Городок Хойан вот понравился. были там всего сутки, но вот туда бы я вернулась

А у меня про Паттаю такое впечатления сложились, нам там одного раза хватило

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 16312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 8:53     Ответить с цитатой

maryanaepi
Подскажите, как до золотой пагоды добирались?
На такси туда-обратно или только туда?
⮝ наверх ⮝

Юл'она
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2026 7:51     Ответить с цитатой

katera1987
У меня дочка не в восторге от Вьетнама. Первый раз была в Нячанге в 9 лет, сейчас ей 16. Больше по душе Турция. Хотя нашла несколько магазинчиков по душе. Половину минисо готова вынести) А про море... Мы вчера задумались, что в Нячанге морем воздух не пахнет. Очень удивительно.
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2026 22:59     Ответить с цитатой

Юл'она
Я была только в Турции и Таиланде множество раз. И туда, и туда хочется вернуться. Всегда не хотелось домой уезжать. Тай - вообще любовь.
А вот Вьетнам нет, очень противоречивые впечатления
Ну вот да, море как неживое какое-то
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2026 15:57     Ответить с цитатой

У меня тоже Нячанг восторг не вызвал, шумно, суетно и жарко, и запахи. Еда недорогая да, но какое-то все через раз удачное. Спасибо что девочки здесь отзывы с указанием конкретных кафешек писали, это сильно помогло.
Улица, по которой мы ходили на море выходила прямо на Лотос, это жесть, продираешься сквозь толпу, под ногами вьетнамцы едят, мопеды без конца сигналят :haha:
Думаю что в Камрани другая обстановка, решила ещё дать шанс Вьетнаму, хочу на Фукуок.
А почему море неживое? Нам как раз море понравилось, только волнами колошматило ужас как
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 62 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Перейти: