Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Искривление носовой перегородки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:29     Ответить с цитатой

erratic не всегда. Если бы не прошли данную проблему с мужем, да и сама на себе - может, я тоже бы придерживалась "за операцию". Дело в том что у меня был перелом носа. Ринопластику мне не делали, нос не вправили (что сама сделала, то и...). Дышать толком 2 года вовсе не могла, постоянно нос "тек", насморком толко не назовешь, при этом вроде как здорова была. НУ дальше не буду говорить что да как - соляные ванны, и ароматерапия - были моим выбором. До сих пор правая ноздря не так дышит как надо, но тем не менее приемлемо, при тренировках дыхания (есть в йоге направления такие).
У мужа тоже самое, искревление НП - наследственное (отец его такой же). Тут пошли по другому пути. Из психологии взяли "прощение обид", и опять же - ароматерапия (ванны ему делать лень да и противно). ЗА пол-года где то, добились стойкого результата. Сейчас бывает, когда переохладится, при этом стоит согреться - насморк проходит тут же (что не может не радовать!).
У отца мужа - перегородку исправили с облбольнице несколько лет назад. Думаете он дышать стал лучше? Ну насморк изменился по характеру (раньше из носа "текло" а теперь просто забит, высмаркивается комочками). Поэтому обратная сторона медали всегда есть. Можно ведь и тренировками (с помощью той же йоги) исправить положение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:54     Ответить с цитатой

MySkin@
Возможно, что у отца проблема в другом. Моему тоже делали такую операцию и совсем не помогло - зря мучился, а в итоге дело оказалось в полипах (наростах внутри) - выдернули и все наладилось: дышит прекрасно.
А вы по книгам йогой занимаетесь? И с чем аромотерапию делаете и как? Я в общем тоже очень даже ЗА за йогу и аромотерапию, но не уверена, что в моем случае это панацея. :aga-aga: , но думаю на будущее очень даже пригодится, тем более, что йогой в общем я занимаюсь, правда не очень усилинно, к сожалению. :-(

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:04     Ответить с цитатой

erratic лично я - не верю в панацеи. Как вы - не знаю.
Упражнения Йоги показала мастер в центре (около пл.Калинина), ароматерапией - все что нашла из интернета, читая о синергии масел и проч.радостях. У меня всегда теперь дома приличный запас - и хвойных ЭМ, и чайного деревА, розмарина, шалфея, герани и т.д.
Масла беру не самые дешевые, по скольку платить за бесполезную синтетику - меня жаба давит. Поэтому или через знакомых или в провереных интеренет-магазинах, без синтетич.добавок (!это важно)
Если напишите в личку свой майл - вышлю список сенергетический Эфиров, там сами разберетесь какое ЭМ с каким можно применять для достижения того или иного эффекта (тоже собирала инфу по крупицам ото всюду).

Кстати если забить в гугл фразу "синергия эфирных масел" то очень много полезной инфы находится
⮝ наверх ⮝

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:35     Ответить с цитатой

MySkin@
Спасибо, пишу мыло. :-)

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 19:37     Ответить с цитатой

у меня такой диагноз. Я делала операцию в Горбольнице. Сейчас нос дышит замечательно, делала погтому что дышать не могла толком. отсюда и головные боли, толком не займешься спортом и др. Делала бесплатно. Отходить правда тяжело, нос болит , голова тоже, но это быстро проходит. Я рада что сделала. :-)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Анна Карпунина а расскажите, как вы сделали бесплатно? последовательность действий какова была?
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 7:34     Ответить с цитатой

у меня изначально был не этот диагноз, а аденоиды. и собралась делать платно. Мне дал направление в горбольницу лор из поликлинники. Позвонила в ГОрбольницу, сказала что у меня направление на операцию, мне сказали когда подъехать и что при себе иметь (анализы, вещи). Я сдав все анализы, приехала на операуию. Зашла в кабинет к врачу, меня осмотрели и сказали что нет у меня никаких аденоидов, у меня искривление. :eek: ПОчему мне делали бесплатно, незнаю. Просто сказали не надо платить. ПОмоему тогда всем делали бесплатно. Я делала в 2007.

А вообще мне кажется если есть показания на операцию и направление от лора, должны делать бесплатно. :-)

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Все еще жду отзывов тех, кто делал операцию по исправлению перегородки носа. Так же очень интересует именно операция ЛАЗЕРОМ, может кто делал?! Пишите все, кому есть, что написать.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Муж делал на Горбольнице, очень доволен. Нос дышит как никогда. Раньше спал только на правом боку, страшно мучался всегда. Полторы недели назад брат там же сделал операцию, пока еще дышит не совсем хорошо, отеки не спали просто еще :aga-aga: Самое не приятное в этой операции,по словам мужа, так это отходить от наркоза. Лежали, что брат, что муж по 4 дня, все 4 дня ставят укольчики обезболивающие.
⮝ наверх ⮝

RinitA
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 19:40     Ответить с цитатой

ivanovan
скажите что нужно чтобы попасть на операцию? сколько стоит? можете посоветуете специалиста?
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:49     Ответить с цитатой

RinitA
Муж просто поехал к лору на прием, принимает в главном корпусе, стоит прием 600 руб. После этого вас направят на анализы и буквально через 1-2 дня операция, стоимость скину ва м в ЛС ;) Фамилию врача муж не запомнил, но зовут его Александр Анатольевич. Хотя брат у меня оперировался совершенно у друго врача, тоже очень хорошо сделали.
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 5:10     Ответить с цитатой

А у нас мужчина из соседнего подъезда ,сделал операцию по исправлению перегородки в Железнодорожной вроде . Приехал домой , вечером стало плохо , на скорой увезли в больницу и все . Начался отек легких , не знаю причину точно. Он умер . Может кто то знает эту историю, я просто там подробности забыла , у меня шок был , потому , что я с этой проблемой тоже в железнодорожную обращалась , но потом передумала делать операцию.

Ноябрина75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 13:28     Ответить с цитатой

[b]ivanovan
[/b]
А мне тоже напишите, пожалуйста, во сколько обошлась вся процедура. Может я когда нибудь мужа уговорю, иначе зимой совсем спать не могу, храп сильный, да и его головные боли мучают, но сам так и не решится никогда. А близкие страдать должны ни за что

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Завтра еду в Академгородок к профессору Мельникову Михаилу Николаевичу!!! После долгих поисков остановилась на нем. Была у Марховского в "Вашем здоровье" у Ставского в "Авиценне" и вот остановила свой выбор, хотя на консультации еще не была. Много чего хорошего о нем слышал, читала. А изначально его мне посоветовала девушка-косметолог... т.к. сама она по специальности врач, знает его непонаслышке: и на операциях у него присутствовала и отзывы о нем положитеьные рассказывал, стаж у него большой, да и за деньгами он не гонится, если нет особых показаний к операции, то посоветует ее не делать.
Позже напишу отзыв!!! :-)

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Девочки а сколько стоит операция такая в гор больнице?мне делали несколько лет назад такую(не в гор) и стало ещё хуже,пошла к лору он развел руками и сказал не всем помогает...ну как так? :o нос долбили и не помогло.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: