Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1328 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 12:14
Я вчера 20 минут постояла в очереди на заправку, сдвинулась за это время на 10 метров. Поняла, что два часа не готова потратить на ожидание заправки, которая может и не случиться. Буду авто использовать пока только для поездок на дачу. Морально готова заплатить больше за бензин, только бы не стоять в этих жутких очередях. Или подругу с собой брать, чтоб время пролетело незаметно, пока мы будем трындеть
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 12:30
Кот_Бориска писал(а):
Ирина_ли
на Газпром на Ипподромской вообще не было бензина, заправка закрыта, а люди там в очереди аж до Ауры стоят. Я не поняла этого прикола.
Они ждут бензовоз. Чтобы когда бензин привезут, заправиться наверняка. В целом, у нас же в горле очень много торговых представителей, которым на ОТ работать невозможно почти. Думаю, это они и стоят дольше всего на самые дешевые заправки.
На Фрунзе очередь от центрального парка.
Несколько заправок очередь стоит, бензина нет.
А вечером было до ниито
Это же, наверное, одно и тоже.
НИИТО, Центр парк и Каменская)
Все по разному называют, но место одно и тоже
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Непростая
много да, и торг предов, и мед предов, и других профессий, кому нужен бензин ежедневно.
Я стараюсь экономить, благо есть возможность.
Но вот в конце месяца в Тюмень надо будет ехать, переживаю, что в Омске не смогу заправиться или придется часами в очереди стоять.
А еще и обратно потом надо будет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 12:46
Кот_Бориска писал(а):
Это же, наверное, одно и тоже.
НИИТО, Центр парк и Каменская)
Все по разному называют, но место одно и тоже
Это у меня ум за разум зашел, как говорится пишу ниито, имею ввиду институт горного дела)))) короче то до Каменской, а то ад до Мичурина, вдоль парка центрального когда стоят, это ж вообще ужас еще сколько
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55500 В дневниках: 18869 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 12:47
Ирина_ли
Цитата:
машин в городе меньше не стало, да и в транспорте народу больше не вижу.
Стало)
Я сегодня промчалась за 10 минут до работы, а раньше пришлось бы в очередях на светофорах постоять)
А как на Гоголя шикарно поворачивала — вообще встречки не было, это ж чудеса какие-та.
_________________ Понедельник начинается в субботу
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 12:50
Ирина_ли писал(а):
Но машин в городе меньше не стало, да и в транспорте народу больше не вижу.
На мой взгляд, стало. Я на работу еду в среднем 14-16 минут летом, а сейчас 10 и даже меньше может быть. Иногда дорога пустая вообще совсем. Но на этой неделе будто б больше машин, чем на прошлой.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 15, 2026 12:52), всего редактировалось 2 раза
тоже не понимаю , если есть альтернатива- жд, смысл переживать.
Ну, наверное, потому что мне там машина нужна.
Такой вариант не рассматривали?)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дюша
я бы тоже, но нужна машина там.
Вот и в раздумьях вся, может вообще перенести поездку, знать бы на какое время вся эта ситуация, вдруг через месяц еще хуже будет.