Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10067 В дневниках: 171 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 9:54
Варвара Плюшкина
Надя, а по по рецепту с кетчупом Чили 🌶 можно сделать помидоры?
Marina.A
У нас слива очень сильно цвета и в итоге несколько слив всего.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41635 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 9:57
Elena54
Я делала, вкусно. Но сначала попробуй, они осренькие.
Я сахар побольше добавляла.
И ещё вариацию делала вместо чили разводила иранскую томатную пасту. Тоже вкусно.
Но все примерно, на глаз.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113783 В дневниках: 60184 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 10:32
Elena54
Лена, я с телефона не привыкла искать, путаюсь, а до компа завтра доберусь. Если тебе срочно, зайди на Сибмаме в раздел Дом (в шапке на форуме) , там зайди в кулинарию. И в заготовках есть рецепт этого желе. Если не срочно, завтра кину ссылку или рецепт выложу.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41635 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 11:23
Elena54
Я не думала про 400 гр, просто пару ложек ещё добавила . Это я в прошлом году развлекалась. Или уксус немного уменьшить помидорам.
Ты сначала немного попробуй и изменения на крышка пиши, сразу понятно.
Ну ты даёшь, 20 пачек кетчупа
Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:
ИРРА
Ира, скажи, как ваша голубика?
Ягод много?
Мы с одного сорта едим понемногу, на ней мало было, но было, очень сладкая и сочная.
Это я позавчера собрала