Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 876 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 19:23
lori
Хорошенькие кустики, ухоженные. Розы благодарят за заботу. Молодой Новалис, такой у вас крошка, а он ведь вымахает, здоровенный Годеция
Розенфасцинацион очень мне нравится. Цветы просто сказочные , а куст такой мощняцкий. Мне кажется, он у вас еще успеет цвет набрать и отцвести. Сильно растущая роза
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7326 В дневниках: 1059 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 15:14
Скарлет М. распустила первые цветы,ну один в один пока с Ротилией,она на фото ниже
Ну и Ротер Корсар,цветы больше двух недель держатся,все равно им и на ветер,и на дождь.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 876 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 18:28
noa202
Согласна. Но даже он в это жаркое лето быстрее отцветает. Но сейчас, когда мало роз обильно цветут, он и Лагуна стараются за всех , да еще глупыши первогодки
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15602 В дневниках: 73318 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 13:34
Роз нет, никаких, рекорд этого года, но пошли базальники, дожди пройдут поеду калийное в них лить.
Эльф спиленный на пень очухался, отрастил 6 побегов больше метра и цветет.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23555 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 17:33
Эх, нынче сезон практически мимо. Цветут конечно розочки, но все были вырезаны под ноль, поэтому цветение единичными цветочками, но все же радуют, постоянно кто-то да цветет. Ещё очень много роз в горшках, планирую корчевать старую смородину и на это место посадить новые розочки, за август надо бы управиться.
Добавлено: Вт Июл 28, 2026 12:50
ivanovan
Как ярко и радостно! Бесконечно можно рассматривать цветущие розы
Не уверена , что некоторые розы выдадут обильное цветение к концу сезона. Но все равно будет чем полюбоваться.
Я довольна первогодками. Довольно сильные будут к концу сезона
Добавлено: Вт Июл 28, 2026 15:41
iranew
Я ж в сентябре уже кладу их
Нынче лето такое чудесное, как раз для роз.
Они почти ни разу дождями не перелопачивались.
После недавних ливней ветки с тяжелыми соцветиями просто упали. Обычно я раньше закрепляю, а тут без дождей и на тебе
Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:
iranew
Как всегда снимки выглядят загадочно
Розы на фоне зелени.
Только ваш почерк