Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 501, 502, 503 ... 549, 550, 551  След.

Сейчас эту тему просматривают: mamakati, natasha_74, Кот_Бориска  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 10:56     Ответить с цитатой

Talina писал(а):

Дюша
Че т у меня в этом году какое-то желание необоснованное заготавливать и запасать, хомяки меня вроде не кусали :haha: То банки крутить, то мясо в фарш превращать, какое-то неуловимое ощущение, что становится все хуже и хуже моя личная экономическая ситуация. Хотя вроде песец ко мне еще не заходил.

Вот такое же самое ощущение, вроде всё хорошо, даже бы сказала прекрасно, а внутренняя тревога не отступает, хочется все финансовые обязательства закрыть, чтобы в случае чего никому ничего не должен.
И запасики перетрясаю, что заканчивается подкупаю.
Цены в магазине совсем не радуют.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Talina писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Дюша
У нас таких рядом прямо нет, я ж по пути заглянула, мне надо было за всякой химией в ФиксПрайс, ну я и решила рядом заглянуть в мясной, там через дорогу :aga-aga:

Это Вы, наверное, в Сибирские колбасы заходили. Там нереально дорого стало. Я последний раз мякоть даже за 800 рублей взяла, правда на вечернем рынке, но цена очень приятная. А так в других мясных тоже выше 1000 стоит, но не 1400 как у них.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 10:58     Ответить с цитатой

Хотела написать «вы не поверите», но поверить как раз очень легко, они реально неверно мне написали :lol: их там 4 человека друг за друга извинялись за каждый косяк :haha: в итоге нет такого правила, а откуда они скопировали текст или набрали его из подсказок, не известно. Но в связи с тем, что они ошиблись, предоставили мне все равно бесплатное обслуживание :lol: правда, не навсегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:05     Ответить с цитатой

Я на Т обиделась. ИП-шный счет был с ежемесячной комиссией 450р. Потом у них акция для новых клиентов появилась с бесплатным обслуживанием навсегда. А стареньким - фиг. Я ушла в сбер. Там бесплатное обслуживание, только перевыпуск пластика - 2000, но и от него можно отказаться.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:05     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Цитата:
Вот такое же самое ощущение, вроде всё хорошо, даже бы сказала прекрасно, а внутренняя тревога не отступает, хочется все финансовые обязательства закрыть, чтобы в случае чего никому ничего не должен.

Вот и мне впервые в жизни хочется закрыть финансовые обязательства, хотя мы с 2010 года то с одной ипотекой, то с другой, то с третьей… и сейчас ипотека дешевая, казалось бы, юзай деньги максимально долго под такие ставки, но не хочется иметь долги. Или просто возраст начал брать свое? :haha: в декрете с двумя детьми сидела с не большим доходом мужа и не особо напрягалась, а сейчас вдвоем работаем, и как-то хочется избавится от платежей :haha:
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:15     Ответить с цитатой

У меня спокойствие какое-то, близкое к безразличию. Раньше бывало и вклады панически закрывала, и по другим поводам переживала. Сейчас даже бенз не особо волнует: комфортнее на авто, чем на ОТ, но стоять в очередях АЗС не буду.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:23     Ответить с цитатой

альбатрос
А меня очень нервируют атаки
Скрытый текст:
Прям сильно. Когда попадаются чьи-то рилсы чужих людей, где забрали на сво и убили, и я от них в слезах сижу. Жалко воющих. Жалко обычная пострадавших людей. Я вообще железный человек, но это все меня доводит. И я еще и мучаюсь совестью, что живу обычной жизнью, а кто-то ею не живет. С одной стороны, это совершенно абсурдно, ну не должна я из солидарности прекращать нормальный образ жизни, за всю планету не напереживаештся, каждый день в мире несправедливость случается. С другой стороны… какой-то стыд периодически испытываю, хотя ведь не я виновата с том, что мы находимся в заложниках этих обстоятельств. Зачем, спрашивается, начинать заблаговременное самоуничтожение!?

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 20, 2026 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:28     Ответить с цитатой

А меня ипотека не волнует совсем почему-то, хбз.
Но собираю информацию по разным вариантам "если вдруг".
От вариантов регулярно впадаю в тоску и печаль :aga-aga:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:30     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
А меня очень нервируют...

Это, да ((

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:36     Ответить с цитатой

Дюша
:haha: у меня сультя- скороварка конеш круглая, но вот совершенно без малейших выступов по бокам, силуэт от предыдущей круглой просто мультиварки отличается лишь тем что она выше на пару см. Забавно выискивать специально скороварки с боковыми рукоятками и приводить их в пример, вы б ещё фотку железной притащили :haha:
А про форму, цвет итдизначально не было задано условий))) но если внешний вид настолько что важнее функционала что ищутся все новые и новые неудовлетворительные параметры - то вам просто скороварка не нужна, да и мультя не особо. Красивая болваночка на кухню подошла бы получается :haha:

Непростая
Так а что в итоге кардиолог про армию сказал? Есть варианты диагнозов чтоб не забрали?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:40     Ответить с цитатой

Дюша
Видимо, потому что вы свой базовый план закрыли. Квартира, где жить, есть, сыну или вам, как я помню, когда-нибудь перейдет Бабушкина, и уже можно особо не суетиться. Ипотеку спокойно доплачиваете и больше никому не должны ничего. А я пока что не могу успокоится тем, что есть. Минимум надо выплатить ипотеку за квартиру на обоих детей, а, возможно, и еще одну им же взять… чтобы у каждого на старт была… будто бы еще надо какое-то время впрягаться в эту жизнь. А хотелось бы еще и себе сменить жилье…
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:42     Ответить с цитатой

Непростая
Меня тоже очень нервирует то что вы под спойлером написали, а так же связанные с эти теории о том как все плохо и станет ещё хуже :-(
Но весной поняла что если я продолжу это регулярно читать/ смотреть, то помочь ни себе ни другим ничем не смогу, а сама просто извелу себя и семью по итогу. Потому пока решили обычной жизнью жить, ипотеку по возможности вперёд гасить, но это мы и так делали

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:47     Ответить с цитатой

НаташкаМ я не выискивала, а просто набрала в поисковике скороварки :lol:
И мультиварке как раз основная бытовая техника, поэтому ее внешность мне важна, да. Сначала -нравится внешне, потом иду функционал смотреть.
И какие выступы по бокам, когда я стрелкой на крышку тыкала? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Непростая так не про наличие жилья речь была, а про выплаты.
Не знаю, может потому, что платить ее не сложно, поэтому не парит этот платеж

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Даже картинку сходила посмотрела, не обращала внимание на выступы совсем :haha:
Интересно: это как ручки у кастрюли получается, чтт ли...

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Июл 20, 2026 11:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:48     Ответить с цитатой

Непростая
вот кстати Вы правы про базовые потребности. Когда они закрыты то сильно легче, у меня к сожалению не так, да еще и цены просто в космосе на квартиры. Вторичку не взять, потому что ипотека 20%, на первичку чуть ближе к центу нереальные цены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:49     Ответить с цитатой

Меня нервирует, что видимо будет полноценная война и не факт, что закончится до совершеннолетия сына.
Из ближайшего - атаки зимой на энергетическую инфраструктуру.
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:52     Ответить с цитатой

А мы так классно на банном фестивале потусили.
Поехали в субботу и напарились, и нагулялись.
Решили еще и в воскресенье поехать. Прям супер отдых получился.
В первый день прям случайных людей немного было, практически все специально ехали, а вот во второй много, кто на пляж приехал, а попали в бани)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 502 из 551 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 501, 502, 503 ... 549, 550, 551  След.

Перейти: