Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 550, 551, 552  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:53     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
нет, не мультиварке, так как есть крепления для крышки, не знаю, как правильно назвать. Поэтому достатосно уродливый горшок получается, не нравится мне

Ну вот изначальный ваш пост, и в пример вы принесли скороварки где не просто круглая крышка вровень с боками мульти по всему периметру, а реально какие то непонятные то ли выступы то ли крепления))) и форма крышек и скороварок которые вы принесли - вообще не признаки скороварки ни разу, у обычных мультей такие тоже встречаются

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 11:55     Ответить с цитатой

НаташкаМ так я и писала, что хбз :haha: Тем более, ,то этой ерундой, как я понимаю, крышка крепится, чтобы ее не взорвалось в режиме скороварки. А может и не ей :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:02     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

Непростая
Так а что в итоге кардиолог про армию сказал? Есть варианты диагнозов чтоб не забрали?

Да пока что вообще не ясно. В целом диагноз у него «легкой степени» основной, по нему просто дадут Б какую-то. Но есть второй тоже легкий, а они в парк уже «как посмотреть». Надо, чтобы и то и другое муниципальный кардиолог подтвердил, а к нему же хрен попадаешь :obstenu: на этом основании уже можно настаивать на обследовании в ближайшую медкомиссию. В любом случае будем настаивать. То есть, как минимум, есть зацепка попытаться пропустить осенний призыв.
Я в любом случае буду сына уговаривать бороться с системой, а не соглашаться на не выгодные условия.

Дюша писал(а):

Непростая так не про наличие жилья речь была, а про выплаты.
Не знаю, может потому, что платить ее не сложно, поэтому не парит этот платеж

Так выплаты вас не парят, потому что не ждут впереди больше никакие другие выплаты :haha: А я подозреваю, что еще могут быть, и текущие, соответственно, могут наслоиться.
Ну и сами платежи, конечно, дело такое… если сумма не сильно значимая, то ее принимаешь, как данность, вроде и ок. Как коммуналку платить. А у на за 2 ипотеки 41тр, по-моему, и за 2 квартплаты «коммуналка» около 20тр.будто бы уже и не так «вкусно». Чем быстрее это прекратить, тем лучше… в ноября или декабре ли у нас последний постою по предыдущей ипотеке molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:10     Ответить с цитатой

Непростая
всё равно в нынешних реалиях это тоже небольшой платеж, особенно, когда 2 человека работают в семье.
Мне последний раз посчитали ипотеку - всего 2 млн вносите, а потом ВСЕГО по 98 тыс еще 20 лет :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Непростая
они еще могут заранее вызвать для уточнения категории годности, если сейчас отправили на обследование, чтобы к самому призыву уже было понятно годен или нет. У сына также было, отправили на уточнение. И потом повестка в ГУ пришла - явиться для уточнения категории. Хотя у него отсрочка по обучению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:16     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Это где проходило?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:18     Ответить с цитатой

Непростая все-то вы знаете про мои выплаты :haha:
Сын ваш начнет зарабатывать стабильно, то можно и ему частично оплачивать ипотеку, раз уж он живёт в ипотечной квартире

Кот_Бориска :eek: а цена у квартиры какая была?

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:25     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Нет, не Сибирские колбасы, Толмачёввскй, так и называется

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

НаташкаМ
Вы еще на отдыхе?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:25     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Ну да, я же целенаправленно топала за жидкостью для мытья пола в Фикс Прайс :haha: И зашла через дорогу, аж охренела. Хочу еще на днях в Спар на 1905 года заглянуть с целью ознакомления, там еще мне знакомая киоск на 1905 года посоветовала, говорит, на вид понтов нет, а выбор ничего.
Ходишь, как дурачок, ищешь, считаешь.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:28     Ответить с цитатой

Непростая
он прикреплен к военкомату в Центральном районе, около ЖД вокзала.
Он пришел - ему дали список документов и анализов, которые надо принести с собой через месяц: выписка из карты по форме 027у, кровь на несколько показателей, флюра, экг. Пришел через месяц с этими документами - проходил опять там внутри всех врачей, затем дали направление в поликлинику, чтобы они еще раз от руки написали заключение, с этим заключением уже 2 раза ходил, то порвали, то чет там исправили, а потом сказали с исправлением не принимают. Вот лежит дома заключение, надо сходить отнести. Категории пока так и нет(

Но он лежал в стационаре в Горбольнице по направлению от пульмонолога перед тем, как ему 18 лет исполнилось. Сделали это специально для военкомата.

Добавлено спустя 54 секунды:

Дюша
2ка в новом доме, квадратов 60. Около 9 млн.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:29     Ответить с цитатой

Кот_Бориска так когда в больнице лежал, не дали заключение? Моему там написали все, в больнице

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:31     Ответить с цитатой

Женечка73
Сначала в Сибирские колбасы и зашла, сегодня в Толмачевский рысью до работы забежала.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:31     Ответить с цитатой

Talina а я жидкость беру на озоне или вб, думаю тоже начать по 5 литров брать

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:32     Ответить с цитатой

Talina
в Спаре если только свинину брать и я еще утку у них беру, когда бывает.
А так там так себе мясо.

На 1905 года напротив 9 лицея разное мясо бывает, оно у них всё через заморозку. И иногда попадается с каким-то неприятным вкусом. Я у них беру прям когда совсем без вариантов. А так да, магазинчик неплохой. Мне больше нравится мясной напротив поликлиники 20ой, там вот у меня не было осечек с мясом, крестьянку (там у них типа фермерское называется) если брать, то жирноватая свинина.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:32     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
НаташкаМ так я и писала, что хбз :haha: Тем более, ,то этой ерундой, как я понимаю, крышка крепится, чтобы ее не взорвалось в режиме скороварки. А может и не ей :haha:

Она там обычная поворотная, не закреплена
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 12:33     Ответить с цитатой

Дюша
дали, но вот им еще и такое от руки понадобилось. На выписку из больницы даже не стали смотреть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 503 из 552 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 550, 551, 552  След.

Перейти: