Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13088 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Июл 24, 2026 8:52
Акварельная писал(а):
e_z
привет!!! вернулась из отпуска, сразу сюда. Очень красиво, а на последней работе вернулся былой хулиганский замес цвета!
Как дела?
Привет!
Отпуск это прекрасно! Удалось набраться впечатлениями?
А я тут пленерила на даче. Сначала пробовала только кистями, потом с мастихином. С мастихином ярче получилось.
В последнее время быт заел, не рисую.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35031 В дневниках: 63903
Добавлено: Вт Июл 28, 2026 0:28
e_z набралась впечатлений, но всего 2 недели. Планируем еще осенью на 2 недели уехать за впечатлениями. Если все получится, покажу.
*
мастихин-моя мечта!!! как же хочется мастихином порисовать что-то никак руки не дойдут.
Цитата:
Утка с утятами
очень красиво. Спокойная гармония.
Цитата:
В последнее время быт заел, не рисую.
понимаю. Меня работа заела! рисую но это несколько НЕ ПРО ТО! не про мастихин... короче, нет времени для себя, для души, это сложно объяснить, на работе ты все равно в рамки зажат.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35031 В дневниках: 63903
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 22:46
e_z
ах, ах!!!! Лето, цветы и вдохновение! вы прекрасны!
Молодец, а вдруг и ты меня на мастихин вдохновишь? Мечтаю!!! точнее, может после 5 августа и сложится. А еще у меня НОВАЯ коробка акварели не распакованная...несколько месяцев.
загадаю и ее открыть...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13088 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Июл 30, 2026 20:49
Акварельная
Помнятся мне мучения, когда впервые взяла в руки мастихин. Все время хотелось поменять его на кисть.
А сейчас беру кисть в руки и думаю, а ведь мастихином быстрее, проще и чище.
Цитата:
коробка акварели не распакованная...несколько месяцев
А я все думаю, пора бы мне акварелькой порисовать. Даже на дачу её таскала, но так и не сподобилась