Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 17:24
НаташкаМ
Расскажите потом, что они ответят
Мы сегодня сходили пешком в Пицунду из нашей деревни, и постигло меня уныние от увиденного… время там замерло. Ощущение, что как в 70х все стояло, так и стоит. Поразительно, что все эти пансионаты вокруг стоят мегаденег на самом деле. Пирсы старшные стоят, прям ужас. Как вот я в детстве купалась вначале 90х рядом с таким, ныряла с него, ровно также нынешние дети с него прыгают. Чистенько, но бедненько, девиз этого места. Простите меня за прямоту, но стало мне так грустно от того, что для кого-то это максимум возможностей… да, нет озущения опасности, что своруют твой деньги и вещи на пляже. Все все оставляют. Но есть если не нищеты ощущение, то ужасной бедноты… вот так вот…
А погода сегодня шикарная, даже жарковато, потому что небо абсолютно синее.
С радостью вернулись в наше село, в отель. Расположились на лежаках под красивыми современными зонтиками и плаваем в бассейне. И тут тихо, никого почти нет, кроме нас, только ненавязчиво играет музыка из бара и бармен носит напитки. На море еще пойдем сегодня, но на свое, «деревенское». Не зря пишут, что местные купаться ездят только сюда , оно реально кристально чистое и прекрасное. Потеплее бы еще градуса на 2… н, как есть)
Сегодня прям очень жарко, ясно и +29.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Наблюдаю за семьей, трое детей, родители не известно где. Старший пацан лет 14-15 очень заботливо относится к Аркадию 3 лет в пределе, нырять его учит, очки плавательные на лице размещать. Родители с нулевой степенью тревожности, что оставили детей одних. Средней девочке до фонаря, хотя ей лет 8-9 точно есть.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 18:32
Похоже, опять что-то с э/э, наблюдали сейчас, как отключился фонтан в бассейне и музыка, и буквально через 15 секунд резко включился генератор и музыка вернулась. Говорят, с утра тоже отключалось все в Абхазии и я Грузии, но мы не заметили, видимо, по той же причине.
Полотенце это у меня лежало несколько лет без дела, в быту таким пользоваться не люблю, а оно прям пляжное-пляжное, ничего не весит. Как раз, когда полотенца в отеле не выдают и надо, чтобы быстро сохло
Читаю про погоду в Сочи и ужасаюсь. У нас тут весь день ослепительное солнце и до сих пор классно. Но на ночь обещают дождь, не понятно, чего ждать на завтра и когда и куда двигаться дальше так и не бронировали еще ничего не завтра ни тут, ни там