Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52454 В дневниках: 2048 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 14:13
ol_e4ka, про Экко - я беру детские на размер больше, или мальчиковые. Взрослые - 38. Но я бы не сказала, что они прямо широкие, у меня стандартная нога.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41510 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 14:20
Мне самая удобная обувка была fivefingers, 10 лет носила их чешки в разных вариациях
Тончайшая подошва, легкий мягкий верх. Вес 130 гр)))) но сейчас их нет и по ходу больше не будет
Добавлено спустя 37 секунд:
Dio писал(а):
ol_e4ka, про Экко - я беру детские на размер больше, или мальчиковые. Взрослые - 38. Но я бы не сказала, что они прямо широкие, у меня стандартная нога.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85307 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 15:04
osamarina тогда идти к тем и другим, не помешает
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
Я же не рассказала: все, нет у меня домашних ос!
Разглядели ночью, что дом их очень заметно вырос за две недели и решили с ними бороться. Не, я бы не трогала, этт муж меня подбил. В итоге ночью и решили бороться муж их граблями закинул куда-то, а часть гнезда упала перед домом, и они, хоть должны быть сонные, очень взбодрились, за нами летать, еще и в дом залетели, мы с ними до 3 ночи боролись и победили напились зодака после героической борьбы и спать легли
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13436 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 15:14
Дюша писал(а):
osamarina тогда идти к тем и другим, не помешает
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
Я же не рассказала: все, нет у меня домашних ос!
Разглядели ночью, что дом их очень заметно вырос за две недели и решили с ними бороться. Не, я бы не трогала, этт муж меня подбил. В итоге ночью и решили бороться муж их граблями закинул куда-то, а часть гнезда упала перед домом, и они, хоть должны быть сонные, очень взбодрились, за нами летать, еще и в дом залетели, мы с ними до 3 ночи боролись и победили напились зодака после героической борьбы и спать легли
У меня там трое подозреваемых
Надо заняться.
Ну вы герои.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
НаташкаМ я вот с таким давлением и живу уже 4 месяца , накрыло по всем фронтам.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы. Больше - в моем Тг-канале.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10259 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 15:17
Девочки,добрый день!
Первые из детской линейки взяла,35 на 36 размер подошел,шикарные.Вторые на 36 размер подошли 37е,из подростковой линейки,тоже отличные,сейчас прям очень цена привлекательная.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116294 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 15:25
НаташкаМ писал(а):
про дубак вы же шутите? такая классная погода была, в маечке приятно идти... сегодня вот на балкон сунулась - уже хуже.
Да, нет, не шучу вся родня жаловалась каждый день нашего отсутствия на дожди и холод, а я переживала за помидоры на даче 15 градусов ночью им очень плохо
Какая интересная идея с распрвсаивателем для кондера! Надо соседям посоветовать
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дюша
А вас говорили, что чем позже, тем просто больше станет ос и дом …
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Интересное у нас в этот раз ожидание самолета, конечно, вылет через 2ч уже, а мы все еще плаваем в бассейне стоит вылет по расписанию, хотя все самолеты сегодня выпускают с задержкой в 2-4 часа. В чат на всякий случай написала оператору, тоже стоит без задержки, не понятно, врут или правда? С ночи все время то объявляли, то отменяли беспилотную опасность, самолеты реально всю ночь не летали. Потом утром чуток летали и опять тишина. Как только 30 мин опасность, сразу рачка взлетела, и опять тишина… то ли опять им объявили, но до населения не довели.