Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне нужна обувь с жесткой пяткой, на широкую ногу, с взъемом и местом для ортопедической стельки. Пока только кроссы по этим параметрам подходят
Ну это прям сильно заморочиться надо, чтобы найти.
Сожет по ортопедическим салонам, только цена не христианская там.
Ну или босоногую смотреть.
Но босоногая будет без жесткой пятки.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
matveya
надо тоже прогуляться до экко, вот вторые мои любимые, надо еще для разнообразия примерить какие-нибудь.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52454 В дневниках: 2048 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 16:40
ol_e4ka писал(а):
Тончайшая подошва, легкий мягкий верх.
Ооо, тонкая подошва - табу для меня, вообще не могу в таком. Для меня вообще главное в обуви - чтобы родная стелька вынималась, потому что я тоже ортопедические ставлю всегда.
osamarina, suave на широкую ногу хорошо садится.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85307 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 17:21
osamarina я тоже радостно овощи поглощаю
Все-таки, отличный вариант -микроволновка: я взяла капусту, туда фарша или филе курицы, других овощей, пииправ, ложку сметаны и 10 минут и у меня вкусная тушеная капуста
И масла никакого не надо, смотреть за этим
Но! Это только в стеклянной кастрюльке со стеклянной крышкой
ol_e4ka
туда сейчас я бы точно не поехала. Посмотришь ролики в интернете и совсем страшно становится.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
pooha
возможно, просто она на широкую стопу.
И кстати после всех роликов про босоногую обувь я стала задумываться о положении стопы в обуви, беру теперь на размер больше даже обувь, чтобы свободной была. И при любом дискомфорте отказываюсь от покупки, вообще не ведусь на все эти уговоры - разносится, сядет по стопе и проч.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41510 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 18:02
Кот_Бориска
Работа)) зато очень мало туристов говорят и пустое море муш в этом году был гораздо ближе к опасностям, и в общем-то там тоже живут люди, светит солнце, рожают)) все как везде
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85307 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 18:02
У меня сын заказал себе найк с доставкой и все такое. Но в размере немного сомневается. Но говоиит, ,то будут малые -все равно будет носить, пока в кровь пальцы не сотрет