Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ol_e4ka
у знакомой там муж, поехал на заработки, но вот такая ситуация случилась. И выехать не может оттуда, тк за людей несет ответственность, плюс на машине. И там всё колом встало.
Но живут, рожают да)
Никуда не деться.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дюша
а он не носил раньше найк? Так-то у них у всех одинаковый размер, кроме Адидас, там какой-то кривой. А так - пума, найк, нью беланс все одного размера у сына.
Вчера как раз наткнулась на блогера. которая поменяла билеты и не поехала в Крым. боже, как на нее накинулись крымчане высказывание типа: сидите там новости читаете, у нас все нормально а вы всякую хрень все пишите.да, есть проблемы но не такие как все раздувают.И не один человек, там понабежало их....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
mamakati писал(а):
Оооо.. мне в сберонлайн посчитали пенсию))))
Если бы я сегодня пошла , то мне бы дали 24 тыс руб.
радуетесь?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
про дубак вы же шутите? такая классная погода была, в маечке приятно идти... сегодня вот на балкон сунулась - уже хуже.
Да, нет, не шучу вся родня жаловалась каждый день нашего отсутствия на дожди и холод, а я переживала за помидоры на даче 15 градусов ночью им очень плохо
Какая интересная идея с распрвсаивателем для кондера! Надо соседям посоветовать
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дюша
А вас говорили, что чем позже, тем просто больше станет ос и дом …
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Интересное у нас в этот раз ожидание самолета, конечно, вылет через 2ч уже, а мы все еще плаваем в бассейне стоит вылет по расписанию, хотя все самолеты сегодня выпускают с задержкой в 2-4 часа. В чат на всякий случай написала оператору, тоже стоит без задержки, не понятно, врут или правда? С ночи все время то объявляли, то отменяли беспилотную опасность, самолеты реально всю ночь не летали. Потом утром чуток летали и опять тишина. Как только 30 мин опасность, сразу рачка взлетела, и опять тишина… то ли опять им объявили, но до населения не довели.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13436 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 19:44
Дюша писал(а):
osamarina я тоже радостно овощи поглощаю
Все-таки, отличный вариант -микроволновка: я взяла капусту, туда фарша или филе курицы, других овощей, пииправ, ложку сметаны и 10 минут и у меня вкусная тушеная капуста
И масла никакого не надо, смотреть за этим
Но! Это только в стеклянной кастрюльке со стеклянной крышкой
Я чет все никак готовккой в микре не воспользуюсь. На плите, так привычнее. Попробовать что ли.
У нас такое солнце и жара, поехала погуляю в парке.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tyupochka писал(а):
osamarina
Да уже прикрыть тот портал на время можно, а то Таня до остановки не дойдет
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Оооо чудесно! Давненько рагу не готовила
Скрытый текст:
Ну штош Крым наш мы выиграли аукцион в Ливадии, дело за малым билеты еще есть даже на фирменный, который чуть меньше суток пилит до Керчи
Вот и я, а тут кабачок купила, заодно перец, морковь, лучок и помидорку. Филе курицы всегда остается, вот и пристроила
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кот_Бориска писал(а):
в обуви, беру теперь на размер больше даже обувь, чтобы свободной была. И при любом дискомфорте отказываюсь от покупки, вообще не ведусь на все эти уговоры - разносится, сядет по стопе и проч.
+1
Добавлено спустя 56 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Пошла. Пошла к соседям .
Удачи
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Кот_Бориска
А кому-то и эта ситуация - заработки) не, нам буквально на три дня надо)
+1
Но все равно вы смелые
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы. Больше - в моем Тг-канале.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85307 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 21:37
Купила я стеклянной форму специально с крышкой, сто остаток хранить нормально зарытым. Но в нее входит 6-8 котлет, хранить там по итогу в ней и нечего и зачем я такую искала? Вопроооос
Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:
Принес муж ёлки домой, так от кошек пришлось их в туалете закрывать, так они взбодртлись на них
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116294 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 21:42
Слушайте, а понравилось мне так в аэропорт выезжать и вылетать. В 11,50 мы еще плавали в бассейне. В 12.00 вызвали такси и поехали в аэропорт. В 13.20 наш самолет поехал на взлет. В промежутке между выселением из отеля и взлетом, успели сдать багаж, пройти через фасттрэк, очень удобно, что в Сочи он тоже есть, и поторчать 20 минут в дьюти-фри, выбирая мне сумку сумка должна была быть со скидкой 50%, а на кассе мне произносят «скидка составила 32500₽» ну я очень порадовалась, конечно что скидка оказалась больше заявленной.
В самом аэропорту, кстати, никаких толп, мне даже показалось, что мало людей. Я на всякий случай не стала убирать далеко пляжное полотенце, насмотревшись страшных роликов в инсте как люди по 5-12-24ч ждут вылета, но не пригодилось и даже стоять не пришлось, тк в зоне вылета были свободные посадочные места. И с7 в этот раз очень порадовала, комфортно летели. А то в прошлый полет были места экстра спейс, но какие-то странные сиденья, что всю Ж отсидеть пришлось в этот раз все ок. И еще впервые в жизни с меня спросили согласие на оказание помощи в случае эвакуации через запасной выход и велели прочитать инструкцию
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44823 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 21:49
Непростая
Отлично всё вышло у вас.
У нас тоже сегодня удача. Подъехали на гпн на сеятеле, а там по одной -две машины у каждой колонки и бензин наш был, прям как в старые добрые времена заправились)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116294 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 22:34
Дюша писал(а):
osamarina я тоже радостно овощи поглощаю
Оооо, какие шикарные были в Абхазии баклажаны, кабачки и помидоры но поглощала я не только их, даже страшно на весы вставать после их выпечки и чурчхелы с завтра ПП и дорожка беговая ежедневно
Кот_Бориска писал(а):
Дюша
а он не носил раньше найк? Так-то у них у всех одинаковый размер, кроме Адидас, там какой-то кривой. А так - пума, найк, нью беланс все одного размера у сына.
Ой, не скажите. Я столкнулась с тем, что размерная сетка легко отличатся на 5-10мм при одном размер us/евро, почему так, хз.
mamakati писал(а):
Оооо.. мне в сберонлайн посчитали пенсию))))
Если бы я сегодня пошла , то мне бы дали 24 тыс руб.
А почему сбер-онлайн этим занимается?
Я б тоже посчитала но не уверена, что стаж 15 лет набрала
Дюша писал(а):
Купила я стеклянной форму специально с крышкой, сто остаток хранить нормально зарытым. Но в нее входит 6-8 котлет, хранить там по итогу в ней и нечего и зачем я такую искала? Вопроооос
У меня большая, для мкв, литра на 2, после мультиварки туда перекладываю, много входит. Удобно.
Tyupochka писал(а):
Непростая
Отлично всё вышло у вас.
У нас тоже сегодня удача. Подъехали на гпн на сеятеле, а там по одной -две машины у каждой колонки и бензин наш был, прям как в старые добрые времена заправились)))
Ага, мы прям довольны! А вашей удаче тоже нынче позавидуешь!
Что вообще с бензином сейчас, не улучшилось?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
На Тбоил на Сианционной только что 95 был по 89₽ без очереди, 2 машины стояло.