Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 549, 550, 551, 552  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 18:18     Ответить с цитатой

ol_e4ka
у знакомой там муж, поехал на заработки, но вот такая ситуация случилась. И выехать не может оттуда, тк за людей несет ответственность, плюс на машине. И там всё колом встало.
Но живут, рожают да)
Никуда не деться.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Дюша
а он не носил раньше найк? Так-то у них у всех одинаковый размер, кроме Адидас, там какой-то кривой. А так - пума, найк, нью беланс все одного размера у сына.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 18:26     Ответить с цитатой

Кот_Бориска носил, но почему-то засомневался, хотел половинку, а не было. Заказал те, то мнгьше :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 18:29     Ответить с цитатой

Пошла. Пошла к соседям .

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина_ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 18:34     Ответить с цитатой

Вчера как раз наткнулась на блогера. которая поменяла билеты и не поехала в Крым. боже, как на нее накинулись крымчане :eek: высказывание типа: сидите там новости читаете, у нас все нормально а вы всякую хрень все пишите.да, есть проблемы но не такие как все раздувают.И не один человек, там понабежало их.... :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

mamakati писал(а):
Оооо.. мне в сберонлайн посчитали пенсию))))
Если бы я сегодня пошла , то мне бы дали 24 тыс руб.

радуетесь? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):

про дубак вы же шутите? такая классная погода была, в маечке приятно идти... сегодня вот на балкон сунулась - уже хуже.

Да, нет, не шучу :haha: вся родня жаловалась каждый день нашего отсутствия на дожди и холод, а я переживала за помидоры на даче :haha: 15 градусов ночью им очень плохо

Какая интересная идея с распрвсаивателем для кондера! Надо соседям посоветовать

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Дюша
А вас говорили, что чем позже, тем просто больше станет ос и дом …

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Интересное у нас в этот раз ожидание самолета, конечно, вылет через 2ч уже, а мы все еще плаваем в бассейне :haha: стоит вылет по расписанию, хотя все самолеты сегодня выпускают с задержкой в 2-4 часа. В чат на всякий случай написала оператору, тоже стоит без задержки, не понятно, врут или правда? С ночи все время то объявляли, то отменяли беспилотную опасность, самолеты реально всю ночь не летали. Потом утром чуток летали и опять тишина. Как только 30 мин опасность, сразу рачка взлетела, и опять тишина… то ли опять им объявили, но до населения не довели.

Рачка это что?
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 18:35     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
А кому-то и эта ситуация - заработки) не, нам буквально на три дня надо)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 19:05     Ответить с цитатой

Сходила. Люди искренне не подозревают, что их кондиционер мешает другим жить :-)
Пообещали что-то придумать. Надеюсь.

Добавлено спустя 43 секунды:

ol_e4ka
Цитата:
кому-то и эта ситуация - заработки

О, да еще какие. Не было б прихода, не было б всей этой тягомотины.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 19:44     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina я тоже радостно овощи поглощаю :in_love:

Все-таки, отличный вариант -микроволновка: я взяла капусту, туда фарша или филе курицы, других овощей, пииправ, ложку сметаны и 10 минут и у меня вкусная тушеная капуста :in_love:
И масла никакого не надо, смотреть за этим :in_love:
Но! Это только в стеклянной кастрюльке со стеклянной крышкой

Я чет все никак готовккой в микре не воспользуюсь. На плите, так привычнее. Попробовать что ли.
У нас такое солнце и жара, поехала погуляю в парке.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Tyupochka писал(а):
osamarina
Да уже прикрыть тот портал на время можно, а то Таня до остановки не дойдет :haha:

:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

ol_e4ka писал(а):
osamarina
Оооо чудесно! Давненько рагу не готовила
Скрытый текст:
Ну штош Крым наш мы выиграли аукцион в Ливадии, дело за малым :haha: билеты еще есть даже на фирменный, который чуть меньше суток пилит до Керчи

Вот и я, а тут кабачок купила, заодно перец, морковь, лучок и помидорку. Филе курицы всегда остается, вот и пристроила :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Кот_Бориска писал(а):
в обуви, беру теперь на размер больше даже обувь, чтобы свободной была. И при любом дискомфорте отказываюсь от покупки, вообще не ведусь на все эти уговоры - разносится, сядет по стопе и проч.

+1

Добавлено спустя 56 секунд:

Лелечка))) писал(а):
Пошла. Пошла к соседям .

Удачи

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Кот_Бориска
А кому-то и эта ситуация - заработки) не, нам буквально на три дня надо)

+1
Но все равно вы смелые

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 21:37     Ответить с цитатой

Купила я стеклянной форму специально с крышкой, сто остаток хранить нормально зарытым. Но в нее входит 6-8 котлет, хранить там по итогу в ней и нечего :haha: и зачем я такую искала? Вопроооос

Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:

Принес муж ёлки домой, так от кошек пришлось их в туалете закрывать, так они взбодртлись на них :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 21:39     Ответить с цитатой

Девица моя первый раз до нулей работает, это значит до 24-00, домой их на такси отправляют.
Жду теперь. Не усну ведь!

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 21:42     Ответить с цитатой

Слушайте, а понравилось мне так в аэропорт выезжать и вылетать. В 11,50 мы еще плавали в бассейне. В 12.00 вызвали такси и поехали в аэропорт. В 13.20 наш самолет поехал на взлет. В промежутке между выселением из отеля и взлетом, успели сдать багаж, пройти через фасттрэк, очень удобно, что в Сочи он тоже есть, и поторчать 20 минут в дьюти-фри, выбирая мне сумку :haha: сумка должна была быть со скидкой 50%, а на кассе мне произносят «скидка составила 32500₽» :shock: ну я очень порадовалась, конечно :lol: что скидка оказалась больше заявленной.
В самом аэропорту, кстати, никаких толп, мне даже показалось, что мало людей. Я на всякий случай не стала убирать далеко пляжное полотенце, насмотревшись страшных роликов в инсте :haha: как люди по 5-12-24ч ждут вылета, но не пригодилось :haha: и даже стоять не пришлось, тк в зоне вылета были свободные посадочные места. И с7 в этот раз очень порадовала, комфортно летели. А то в прошлый полет были места экстра спейс, но какие-то странные сиденья, что всю Ж отсидеть пришлось :eek: в этот раз все ок. И еще впервые в жизни с меня спросили согласие на оказание помощи в случае эвакуации через запасной выход и велели прочитать инструкцию :eek:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 21:49     Ответить с цитатой

Непростая
Отлично всё вышло у вас.

У нас тоже сегодня удача. Подъехали на гпн на сеятеле, а там по одной -две машины у каждой колонки и бензин наш был, прям как в старые добрые времена заправились)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 21:52     Ответить с цитатой

Tyupochka точно надо мужа отправить ночью щаправляться!

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 21:53     Ответить с цитатой

Дюша
Мы в 20.42 были, специально время посмотрела)))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 21:54     Ответить с цитатой

Tyupochka да мы утром ехали заправки видела. Где совсем немного машин было. Но муж меня аез работать. А сейчас дрыхнет. Вот и пусть ночью катается :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 22:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina я тоже радостно овощи поглощаю :in_love:

Оооо, какие шикарные были в Абхазии баклажаны, кабачки и помидоры molba но поглощала я не только их, даже страшно на весы вставать после их выпечки и чурчхелы :lol: с завтра ПП и дорожка беговая ежедневно

Кот_Бориска писал(а):

Дюша
а он не носил раньше найк? Так-то у них у всех одинаковый размер, кроме Адидас, там какой-то кривой. А так - пума, найк, нью беланс все одного размера у сына.

Ой, не скажите. Я столкнулась с тем, что размерная сетка легко отличатся на 5-10мм при одном размер us/евро, почему так, хз.

mamakati писал(а):
Оооо.. мне в сберонлайн посчитали пенсию))))
Если бы я сегодня пошла , то мне бы дали 24 тыс руб.

А почему сбер-онлайн этим занимается?
Я б тоже посчитала :haha: но не уверена, что стаж 15 лет набрала :haha:

Дюша писал(а):
Купила я стеклянной форму специально с крышкой, сто остаток хранить нормально зарытым. Но в нее входит 6-8 котлет, хранить там по итогу в ней и нечего :haha: и зачем я такую искала? Вопроооос

У меня большая, для мкв, литра на 2, после мультиварки туда перекладываю, много входит. Удобно.

Tyupochka писал(а):
Непростая
Отлично всё вышло у вас.

У нас тоже сегодня удача. Подъехали на гпн на сеятеле, а там по одной -две машины у каждой колонки и бензин наш был, прям как в старые добрые времена заправились)))

Ага, мы прям довольны! А вашей удаче тоже нынче позавидуешь!
Что вообще с бензином сейчас, не улучшилось?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

На Тбоил на Сианционной только что 95 был по 89₽ без очереди, 2 машины стояло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 550 из 552 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 549, 550, 551, 552  След.

Перейти: