Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 1398 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка Карта № 010530
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 20:30
После смены адреса электронной почты в 2025 г на новую почту перестали приходить уведомления. Хочу вернуть адрес старой почты, ввожу текущий пароль, но что то не получается. Видимо пароль меняла, да забыла записать. Пожалуйста помогите
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7944 В дневниках: 280
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 21:00
FayL*ik писал(а):
После смены адреса электронной почты в 2025 г на новую почту перестали приходить уведомления. Хочу вернуть адрес старой почты, ввожу текущий пароль, но что то не получается. Видимо пароль меняла, да забыла записать. Пожалуйста помогите
пришлите мне в ЛС почту, на которую хотите поменять
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25321 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 19:25
Скажите, пожалуйста, как контакт мог исчезнуть из адресной книги? Я НИК не помню, общались 15 лет назад, и я сохраняла контакт. Теперь вот снова понадобилось, а в моей адресной книге человека этого нет. Точно к контакту добавляла комментарий по какой теме общались.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7944 В дневниках: 280
Добавлено: Чт Июл 30, 2026 8:25
Каролiнка, как вариант - если пользователь удалился с форума - он исчезнет из адресной книги. Активные пользователи автоматически из адресной книги не удаляются.