Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6695 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 11:52
Galchonok 23
Добрый день!
Галина, завтра (в четверг) муж сможет забрать у вас цветы с 19 до 19.30.
А потом мы до понедельника будем на даче, забрать не сможем. Если завтра в это время вас устроит - тогда привозите .
Я правильно понимаю, вы привезете ирис и лилейник по 2 веера? Деньги лучше наличными или на карту перевести?
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4049 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 20:44
Gl@Murka
Добрый вечер! Когда привести? Могу после выходных. Забрать можно будет в понедельник- вторник. Или могу привести к следующей пятнице. Пишите когда вам удобнее.
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6299 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ж/м Западный - "Чистая слобода"
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 21:19
Galchonok 23 писал(а):
Gl@Murka
Добрый вечер! Когда привести? Могу после выходных. Забрать можно будет в понедельник- вторник. Или могу привести к следующей пятнице. Пишите когда вам удобнее.
А в четверг после обеда можно будет збрать?
Мама будет забирать, она в четверг к 15ч к врачу, а после к вам, если договоримся.
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4049 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 23:25
Gl@Murka
К сожалению, вряд ли получится, т.к. я сама только в четверг поеду на дачу и не успею вернуться так рано. Приеду только после 19-00. К тому же гортензия довольно тяжелая, т.к. с большим комом земли. Думаю, что вашей маме будет тяжело нести.