Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
От декретного хобби к своему бренду
как мы создавали сенсорную коробку «Ферма-Огород» без пластика 🌾

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chipellos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 14:33    Заголовок сообщения: От декретного хобби к своему бренду Ответить с цитатой

Девочки, всем сибмамочкам огромный привет! 🌸

Хочу поделиться с вами своей историей и делом, в которое вложила всю душу. Как и многие мамы в декрете, в какой-то момент я столкнулась с проблемой: рынок переполнен одноразовым ярким пластиком, а от планшетов и мультиков ребенок быстро перевозбуждается. Мне безумно хотелось найти для дочки что-то настоящее, теплое и тактильное — то, что увлечет ручки и успокоит нервную систему.

Так родился мой собственный проект сенсорных коробочек — ShaRina ✨

Свой самый любимый набор мы назвали «Ферма-Огород». Когда я его разрабатывала, у меня были главные критерии:

🌾 Никакой синтетики и пластика — только природная, уютная основа, в которую так приятно погружать пальчики и «заземляться» после активного дня.
🥕 Тактильные фигурки из настоящей глины и дерева — моркови, репки, инвентарь. Их хочется бесконечно перебирать, рассматривая каждую детальку.
☕️ Развитие без экранов — через пальцевый захват и мелкую моторику запускается речь, а ребенок так увлекается «посадкой урожая», что у мамы появляется заветное время спокойно попить горячий чай.

Каждую коробочку ShaRina я собираю с трепетом, как для собственного ребенка.

Мне очень важно мнение нашей сибмамовской аудитории! Девочки, играют ли ваши малыши в сенсорные коробки? Какие материалы и сюжеты больше всего привлекают ваших деток в возрасте 2–4 лет?

Буду очень рада любым откликам, советам и просто теплой беседе! 👇😊

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: