| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chipellos
Ясельки

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 9 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2026 14:33 Заголовок сообщения: От декретного хобби к своему бренду |
|
|
Девочки, всем сибмамочкам огромный привет! 🌸
Хочу поделиться с вами своей историей и делом, в которое вложила всю душу. Как и многие мамы в декрете, в какой-то момент я столкнулась с проблемой: рынок переполнен одноразовым ярким пластиком, а от планшетов и мультиков ребенок быстро перевозбуждается. Мне безумно хотелось найти для дочки что-то настоящее, теплое и тактильное — то, что увлечет ручки и успокоит нервную систему.
Так родился мой собственный проект сенсорных коробочек — ShaRina ✨
Свой самый любимый набор мы назвали «Ферма-Огород». Когда я его разрабатывала, у меня были главные критерии:
🌾 Никакой синтетики и пластика — только природная, уютная основа, в которую так приятно погружать пальчики и «заземляться» после активного дня.
🥕 Тактильные фигурки из настоящей глины и дерева — моркови, репки, инвентарь. Их хочется бесконечно перебирать, рассматривая каждую детальку.
☕️ Развитие без экранов — через пальцевый захват и мелкую моторику запускается речь, а ребенок так увлекается «посадкой урожая», что у мамы появляется заветное время спокойно попить горячий чай.
Каждую коробочку ShaRina я собираю с трепетом, как для собственного ребенка.
Мне очень важно мнение нашей сибмамовской аудитории! Девочки, играют ли ваши малыши в сенсорные коробки? Какие материалы и сюжеты больше всего привлекают ваших деток в возрасте 2–4 лет?
Буду очень рада любым откликам, советам и просто теплой беседе! 👇😊
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|