Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44861 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Авг 01, 2026 20:08
Я ещё помаленьку огурчики мариную, мне их много надо, их все любят - родители, девочка, свекровь, на работе один раз принесла, теперь если гулянье намечается, то с меня огурцы, а если спрашиваю что ещё, то говорят "ещё огурцы", в гости приходим, друзья огурчики хотят, чтоб принесли, ну и вообще на прошлый новый год я вместе с подарочками положила по баночке огурчиков, так потом только про них и говорили. Уже 15 банок есть, но это мало
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116469 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 01, 2026 20:43
Tyupochka
Ничего себе, 15 банок мало!
Дюша
А у меня вышло 3л малинового варенья с одного ящика. Возможно, второй ящик тоже сварю, в еду мне эта киргизская малина не нравится, если честно, домашняя совсем другая, вкуснее. А в варенье вообще прекрасно. У меня семейство в основном малиновое и клубничное варенье едят.
А остальное почти не едят… на работу 5 банок отнесу яблочного, абрикосового и жимолости свекрови не могу есть горькое варенье, прям не мое это.
Вишневое варенье вот еще надо сварить, младший очень его любит.